비바이크) 체력왕 선발대회 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 체력왕 선발대회
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 20:37:51 조회: 312  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

우연히 알아낸 정보입니다.
참가신청 해보렵니다ㅋㅋㅋ
화이팅~~!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

저질 체력은 웁니다....ㅜ.ㅜ

1 0

참가하는데 의미두려고요~~^-^

0 0

체력도 체력인데요....이제 나이로 나누면 중년부라는게..가슴아프네요...ㅎㅎㅎㅎ

2 0

장년부 아니셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

앗! 제가 청년부 턱걸이....에요!
내년엔 중년부라니! 중년이라니!ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

0 0

그런데 왜 뛰어야하는거죠? ㅎㅎㅎ

1 0

그냥요!ㅋㅋㅋ
운동 재밌잖아요~~^-^)/

0 0

전생각만 해도  헛구역질이 ㅠㅜ

1 0

에구 생각하지 마세요 ㅠㅡㅠ
훠이~~훠이~~

0 0

아 마라톤이랑은 전혀다른ㅋㅋㅋ

1 0

저는 지구력, 끈기, 인내는 없는 몸이라ㅠㅡㅠ

0 0

63빌딩 걸어서 올라가는 대회도 있더라구요 ㅎㅎ

1 0

63빌딩 ㄷㄷㄷ
재밌는 대회가 많네요~~^-^)/
계단 오르기도 도전해 보고싶네요ㅎㅎㅎ

0 0

청년부와 중년부의 경계에 걸치셨네요 ㅎㅎ

1 0

올해 지나면 중년이래요ㅠㅡㅠ
아슬퍼요ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

구분... 에서 삐져봅니다.. ( - -)..

1 0

레쓰비님 청년부 턱걸이 아니세요?
설마...중년부...세요? 우와~~동안이시군요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기