그냥 날씨 탓... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥 날씨 탓...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 16:46:40 조회: 320  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

16시 43분 현재 하늘...

일을 일찍 마치고 창고(라 쓰고 비닐하우스라고 읽는다)물건 좀 옆으로 옮기려는데 비가
쏴~~~악!

'우리에겐 내일이 있지'
하며 집으로 왔는데 해떴네요.

씼고 잠깐만 잤다가 밤바리나 떠야겠어요. ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

충북진천 미친듯이 쏟아지고 해뜨고 반복중입니다 ㄷㄷ.
급작스런 기후변화 조심하세요.

0 0

춘천도 장대비가 쏟아지네요~

0 0

이게 바로 오락가락!

0 0

비가 와야할때는 안오고...엄한때에 집중적으로 오네요...ㅎ

0 0

진짜 무슨....해도 해도 너무 한거 아닌가 싶음...

0 0

소나기 왔다가 멀쩡했다가 오락가락 난리도 아니예요 ㅎㅎ
아.. 이번주 내도록 그럴거같은데..;;

0 0

남부로 일하러 오세요 두명이 야고님을 반깁니다
다른 바이크를 가지고 말이죠 ㅋㅋ
보고 싶어요

0 0

오늘 중부내륙 타고 이천에서 대구 가는데 몇킬로 차이로 맨땅과 천둥번개를 동반한 폭우가 있다라구요. 대한민국 생각보다 넓은듯

0 0

도로에서 극심한 정체로 기운이 다 빠져서 밤바리 하려다 포기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 날씨가  램덤입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

내일 낮엔 안온데요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기