별로 중요하지 않은 맥슬러 재고 신규 입고 일정 정보... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별로 중요하지 않은 맥슬러 재고 신규 입고 일정 정보...
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 00:09:22 조회: 652  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가죽 자켓 구매 실패로...

맥슬러에서 가죽 자켓 일부 모델 할인 행사 하길래 재고 여부 확인 전화 해봤습니다.​

10월 20일(?) 이후로 신규 생산 물량 입고되니까 그때 홈페이지 갱신되는거 보라고 하시네요.

혹시나 추가 물량 들어오는거에 관심있으시면 그때를 노려보세요. ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

한달 남았네요

0 0

아니...시즌 다 지나서 초겨울에 입고라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

10월 20일이면..  데스티니2 PC판 발매할때라..
정발되면 pc로 하고 안되면 ps4 프로를 사서..할때겠네요!!
(즉 바이킄 봉인시기!!)

0 0

정보엔 추천이죠..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기