후쿠오카 NAPS 여행기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후쿠오카 NAPS 여행기
일반 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 00:38:10 조회: 2,145  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

GT-AIR가 너무너무 갖고싶었습니다..

근데 태풍이.. 아.. 어쩌지..

고민고민을 하다가 태풍을 뚫고 도착;;

NAPS의 문을 여니 가을이군요~

이곳이 천국인가요?

빤스에 지릴거 같아 화장실로~

화장실 입구에 있던 트라이엄프~ 하악~

자켓도!! 핡~

오프로드 용품도 한가득이네요~

정말 매장도 넓고, 구경할것들도 엄청 많고, 직원분들도 친절해서 너무 좋았습니다.

헬멧은 정말 시원해보이던 2017년 신 컬러 흰+파로 결정!!

하지만 이제 겨울이라 추워보일듯한.. ㅋㅋ;;

정말 궁금하던 퍼스널피팅도 받아봅니다.

CL-ST XXL를 사용중인 제 머리 사이즈는 L로 판명 ㄷㄷ;

두상이 이뻐서 퍼스널피팅도 필요없다고 쇼에이 헬멧은 L 아무거나 다 써도 된다 합니다.

이제 이 녀석은 제껍니다.

자켓도 하나 구입​!!

폭우를 뚫고 오느라 쓰레빠를 신고 다녔더니 사진이 좀 거시기 하네요;;

분명이 해가 떠있을때 들어갔는데.. 나오니 밤.. 허허..

지갑은 가볍게!! 양 손은 무겁게!!

후쿠오카 공항에서 찍은 기념사진으로 NAPS 여행기를 마칩니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

구입 축하요~
무사귀환 하셨나요?

1 0

네~ 헬멧과 자켓은 무사합니다. ㅎㅎ

0 0

태풍이 어마어마했군여 ㅎ

1 0

다른곳으로 구경간다던 친구들은 태풍때문에 지하철 운행을 하지 않아서 버스탔다고 하더라구요 ㅎ

0 0

글 보면서 스쳐지나간...
"우앗! 볼도르다!!"
"오오 쇼에이JO!!"
크.. 잘 봤습니다!!

1 0

정말 행복했습니다. ㅎㅎ

0 0

캬 므찝니다

1 0

맛있는것도 많았고 거리도 너무 깨끗하고 조용해서 또 가고싶네요~

0 0

잘 봤습니다. 규모가 어마어마한가보네요

1 0

네~ 정말 크고 구경할게 많아서 좋았습니다.

0 0

와 헬멧 잘 맞으시고 데칼도 예쁘네요!
자켓도 잘 어울리십니다^-^)/

1 0

감사합니다!! 저도 이제 빨리 달릴수가 있게 되었어요 ㅠㅜ

1 0

와 진짜 멋있따 사이즈가 L이라니 혹시 착용감은 어떠신가요??

1 0

아직 장시간 써보지는 않았습니다만 샵에서 써볼때는 딱 적당하다 느껴지는 뭐 그런.. ㅎ

0 0

부럽습니다 +_+, 저도 퍼스널피팅한번 받아보고싶네요. 실측머리사이즈가 너무궁금해요 ㅎㅎ

1 0

가서 제 머리 사이즈가 궁금하다고 하니 딱 재보고 헬멧은 편하게 고르라고 하더군요 ㅎ

0 0

캬!! 천국이네요ㅜ

저도 CL-ST XXL인데.. 퍼스널피팅이 궁금해지네요!

1 0

라지 당첨이실듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

일본어 능력자셨군요, 부럽습니다 ㅋㅋ

다녀오시는길에 술담배도 Get 하셔야 진정한 해외여행!!!!

1 0

구글 번역기 킹왕짱!!!

0 0

눈돌아가네요..

1 0

발길이 안떨어졌습니다.. ㅠㅜ

0 0

담달 일본가는김에 헬멧사준다는 동행자한테 아니야 괜찮아라고 해버렸는데
후기글 보고나니 입방정을 떨어버린 제가 원망스러워지네요 .. ㅠㅠㅠㅠ
아 ..퍼스널피팅 받아보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

직접 가셔서 골라보세요~ 정말 구경할게 많았습니다. ^^

0 0

와 멋지내요~!! 굿

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

어허 타일왕님 자세불량이군요..

천국입장하는데 쓰레빠라뇨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

태풍 앞에서는 어쩔수가 없었습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

와~! 신컬러!! 텍스리펀 가능한 매장인가요? 가보고싶네요~~!!
텍스리펀된다고하면 구매의욕이마구....

1 0

헬멧 사고나니 동전을 좀 빼주던데 액수를 확인 안하고 그냥 넣어버려서 얼마나 빠진건지는 모르겠네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기