무릎이 시려웠던 저에게 다리 토시는 정말 최곱니다ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무릎이 시려웠던 저에게 다리 토시는 정말 최곱니다ㅜㅜ
  정보 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 23:53:47 조회: 994  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

헐 대박... 이렇게 좋을 줄이야...

미친 방한력이네요

이 무릎토시 원단으로 자켓하나 지어 입고 싶을 정도로

착용하자마자 느낌이 뽝 오는게 ㅋㅋ

지금껏 아웃도어 활동 하면서 샀던 방한 용품중에

진짜 최고네요ㅜㅜ 가격도 싸고 ㅋㅋ

손토시도 사놨는데 이건 더 추워지면 껴야겠어요 ㅋㅋ

무릎 시려운분들 두번 사세요 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 스타일이 -100 하락하였습니다

0 0

ㅎㅎㅎ 스타일은 원래 없어서ㅠㅠ

0 0

대신 엉덩이가 얼음....ㅎㅎㅎ

0 0

그 햄스트링쪽으로 완전 얼음이더라구요 ㅋㅋ

0 0

달릴땐 정말 최고 같네요
좋은잇템 같아요!

0 0

네 잇잇템이에요

0 0

방한대비만 확실해지면 겨울이라도 낮엔 달릴 만해요^^

0 0

낮에도 ㅎㅎ 넹넹

1 0

오오.. 가볍게 다니기엔 좋네요

0 0

바지나 오버팬츠가 부담스러울때는 좋은 아이템이에요

0 0

이거 제품명이 뭔가요?
'다리토시'검색하니 쫄쫄이 타이즈만 나오는뎁, 'baolong 토시'해도 안나오네열~;;

0 0

중국명품 발토시

0 0

켄즈 토시 워머랑 똑같이 생긴거네요

0 0

중국명품토시는 상품이 있는디 발토시는 안나오네요
우디서 검색하나요???전 네이버..

0 0

아 네이버 검색 하니까 오토바이 다리토시 ㅎㅎ 젤 싸고 무배 해주는분께 구매 하셔요 다 똑같은듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기