블프,사이버먼데이에 뭘사실건가욤 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프,사이버먼데이에 뭘사실건가욤
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 11:33:14 조회: 623  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저는 국내에는 수입사 눈탱이도 심하고
어차피 맞는것도 없어서
소모품까지 거의 직구에 의존하는데
이베이, 위바이크 , 일본아마존 ,
그리고 최후로 쓰는게
일옥+라쿠텐입니다 (수수료+배송비비싸서)

일마존은 일단 좋은게 직배송할때 배송료가
미국아마존보다 더 싸요
한국으로 직배송이 안되는것도 2천엔넘으면
일본내무료배송이라 배대지이용하면
구매대행쓰는것보다 훨 저렴합니다
예상 배송일자는 길게 잡히는데
실제 날라오는건 1주일도 안걸리구요

직배송요금도 조그만한거는 500~600엔
지금 브레이크 디스크가 1개 통관중인데
이것도 일마존에서 시켰더니 800엔도 안나왔습니다
판매자가 amazon.jp로 나오는거는 한국직배송도 해주거든요
캡쳐한게 데이토나 열선그립인데
열선그립 6200엔에 직배송 550엔 뜹니다
위바이크신규회원가입 마일리지같은걸로
사면 모르겠는데 그거 제외하면
직배송은 일마존이 제일 쌉니다

또 하나는 위바이크에 대한 팁인데
약간꼼수같은 그런건데요
위바이크에 가입하면은 정기적으로 메일로
쿠폰, 임시로 쓸수있는 마일리지를
1000포인트(100포인트=100엔)보내주는데
원래 기간안에
안쓰면 1달정도면 자동으로 소멸되거든요
그런데 이 마일리지를 사용해서 결제를 했다가
캔슬을 하면 만료기간이 원래 마일리지처럼
1년으로 늘어나더군요 ㄷ

일부러 한건 아니고
프리 마일리지써서 지난달에 주문했던게
백오더가 떠서 발송일이 엄청 딜레이된건이 있었는데 주문을 캔슬했더니 마일리지가 안사라지더군요 만료기간이 18년 10월로 늘어났습니다

누적으로 쌓아지는지는 아직 추가마일리지메일을
못받아서 모르겠지만 누적적립이 되지는
않겠죠 ㅎㅎ ;

국내에는 열선그립이 중국산플라스틱그립 1~2만원짜리 아니면
10만원하는 코소 아폴로 양극단이고
중간단계 제품이 씨가 마른듯합니다 ㄷㄷ
손만이라도 따뜻하게 타고 다니세요 ㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 컴퓨터 업글좀 하고싶은데 어휴 요즘 너무 비싸요

0 0

컴부품은 뉴에그나 아마존에 딜이
계속 뜨지 않나요 ㅎ

0 0

이번블프에는 뭘 질러야하나...

딱히 땡기는 물품도 가격대도 통 안보여서 다행으로 생각하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

사실 바이크파츠쪽은 블프랑은 크게 상관이
없는듯하긴 하네요

0 0

어제 발열장갑 검색했습니다ㅋㅋㅋ
발열장갑, 리어시트백 사면 끝~~^-^

0 0

손끝시려운거 생각하면
발열장갑도 괜찮은 선택이겠네요

1 0

발열장갑 모사섰나요? 조도 정보점 ㅎㅎ

1 0

어제 초록창에서 검색했는데 최저가, 손끝까지 발열케이블이 들어가는지 찾아봤어요....총 3~4군데 괜찮은데 알아놨고 좀 더 검색해서 딜바포에 공유할게요^^

0 0

딜바포 게시글 올렸습니다.
확인해주세요^^

0 0

코끼리청소기랑 나스를 눈여겨 보고있습니다.

0 0

램을...  추가사고 싶습니다ㅋㅋ

0 0

2천엔 쿠폰있어서 헬멧악세사리...위바이크에서 질렀어유...ㅎㅎ
배송비가 1600엔이던가?
하여간 드럽게 비싸유...

0 0

ps4 pro를...눈독들이고 있.. (...)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기