[신청자 필독] 그래픽카드 및 하드디스크 분양 관련글 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신청자 필독] 그래픽카드 및 하드디스크 분양 관련글
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 00:00:38 조회: 403  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

신청을 많이 해주셔서 약간 곤란하네요.

그래픽카드 하드디스크 중복 신청 안받겠다고 하지 않은 상황이라 약간 애매한 상황입니다.

일단 신청 상황 정리하고 나서 분양 상황 정리하도록 하겠습니다.

일단 직수령 무조건 우선입니다.

직수령도 홍대입구역 인근 1순위, 신도림역 2순위, 택배 3순위입니다. => 이부분은 제 편의라 ㅎㅎㅎ

1. 그래픽카드 신청 5450 6개

순서 정렬

인연   - 5450 홍대역

타워파크 - 5450 신도림역 직수령

형부   - 그래픽카드 하드 직수령 => 직수령 어디서 가능하신지 알려주세요.

저요   - 5450 예약되지 않은 하드 직수령 => 직수령 지역 알려주세요.

콘스탄틴 - 그래픽카드 + 하드(750 or 500g) 직수령

스테디 - 5450 => 직수령이시면 순서 조정하겠습니다.

선물다 - 5450 => 직수령이시면 순서 조정하겠습니다.

탠덤따윈필요없어 - 그래픽카드 + 하드 택배​ 

2. 하드디스크  750G 5개, 500G 1개, 320g 2개

소심한 팔랑귀 - 750g 신도림역

곰돌E푸우 - 750g 직수령 => 지역 알려주세요

진인사대천명 - 하드디스크 신도림역

사자기운 - 750g 택배

가야금곰팡이 - 남는 하드 택배

거니거니 - 하드디스크 => 직수령 or 택배 알려주세요

3. 기타 신청 = 혹시 차순위로 들어가시면 알려드릴께요.

Liverpool - 하드디스크

지와사랑 - 그래픽카드

info      - 그래픽카드

4. 그래픽카드 두개 요거 순위권 밖이 신 분 중에 맞으면 드립니다.

GT210

HD3650

일단 신청글에서 직수령 여부 및 지역 다시 댓글 달아주시구요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=198727&page=1 

그거 기준으로 순서 정렬해서 순차적으로 쪽지 드리겠습니다.

귀찮지만 댓글 수정해주시구요.

저도 많이 귀찮습니다 ㅋㅋㅋ 그래서 직수령!

일정은 대충 수목 정도 되지 않을까 싶네요.

p.s 안되면 중복신청 제외하고 순차로 다시 정리해야겠죠? 

추천 13 반대 0

댓글목록

0 0

허. 나눔에 넘 시간쓰지 마세요
적절하게 편한대로 하고 끄읕~ 하세요

0 0

나눔에 설명글까지 ~!

추천 !

0 0

고생 많으싶니다 ㅠㅜ

0 0

홍대접선예약합니다!!

0 0

무조건 추천아닙니까. 이 귀찮은일을 ㄷㄷ

0 0

대단하십니다~ 좋은일에 추천!!

0 0

신청자가 엄청 많았나보네요 ㅎ
드디어 컴터에 그래픽카드를 꼽아보는건가!!
감사합니다 ㅎ

0 0

직수령 홍대가능합니다!!

0 0

추천 드립니다.~

0 0

고생하시네요ㅠㅠ

0 0

추천드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기