망 그냥 망 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망 그냥 망
  일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 12:34:25 조회: 814  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

날씨 좋아서 짬뽕이냐 돈까스냐 후히후히 고민하고
길 가는 대로 먹으러갔다 차 마실 가게까지 알아봤구먼
티딕디디디디딕
내리막에서도 안 걸리고..
간만에 하는 끌바는 현재 몸 상태를 알 수 있어서 좋구요 ㅠㅠ

점프 안 되고 12.1v
작년 영하5도에서는 나름 신나게 달렸는데 끠잉..
발열장갑이 아니라 시텍 충전기를 먼저 사야겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

짐 서울 경기는 미세먼지농도가 매우나쁨으로 나오네요 ㄷㄷ 오늘은 참으시죠

1 0

스트레스 받아서 그런가 했더니 미세먼지 때문에 오는 두통이였군요 어휴....
호흡기계 민감해서 매일 체크하며 산책했는데 기온 좋다고 너무 정신줄 놓았네요

0 0

저수지 옆에 있는 돈까스 가게 대신 걸어서 5분거리 가게에서 우걱우걱
사장님이 바뀌신건지 부먹에서 찍먹으로 히이이이이익!!!!!

0 0

다이소에서 보여 싸게싸게 구입한 귀마개 테스트도 못 해보고 영업종료

0 0

촌동네에 마리아쥬 프레르 마실 수 있는 곳이 있어서 돈까스 먹고 가려했었는데
그냥 집에서 얼그레이 쳐묵하며 오늘의 이른 일기 끝~
어른이 여러분 오토바이 자주 탑시다~ 그럼 안녕 ^오^/

1 0

마리아쥬 프레레라면 또다른 촌동네인 춘천에도 있습니다!
(틈새영업시전!)

1 0

띠용!

0 0

안타깝습니다 ㅠㅜ

1 0

끠힇 ㅠㅠ

0 0

일주일 세워둔 피돌이 일발 시동...ㅋ~
충전바리 하고 들어옴...ㅎㅎ
서울은 무슨 스모그가 그리 많은지.....ㅡ,ㅡ

1 0

크흡..  피돌이가 역시 갑이네요
여긴 스모그까진 아니였어서 육안으로는 심각성을 모를 정도였는데 어우 도시 무섭;;

0 0

미세먼지 때문에 코속이 따끔하네요...
강원도 왔는데도 공기가 나쁨이래요ㅠㅡㅠ

돈까스는 진리죠! 매우 바삭해 보입니다^^
츄릅

1 0

히익! 강원도가 나쁠정도라니 어지간히 안 좋은 상태네요
돈까스는 간만에 먹어서 그런지 그냥 맛있었어요ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기