빙판길 조심하세요ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빙판길 조심하세요ㅠ
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 21:02:50 조회: 362  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뚜벅이로 횡단보도 앞에 서 있는데 우당탕 소리에 고개돌려보니 교차로에서 바이크가 슬립하는 사고가 났어요...
2차사고 없이 일어나시긴 했는데ㅠㅡㅠ
걸어도 조심
차타도 조심
바이크도 조심

추천 8 반대 0

댓글목록

빙판길보다 염화칼슘 떡칠해놓은데가 더 위험....
저도 오늘 2차선에서 불법 유턴하려는 차땜에 골로 갈뻔했던;;;

1 0

불법유턴 정말정말 싫어요ㅠㅡㅠ
그 차들 때문에 얼마나 많은사람들이 다치고 다칠뻔한지ㅠㅡㅠ
다치지 않으셔서 다행입니다~~~

0 0

오늘 경부고속도로에도 사고가 많이  났더라구요.
모두들 항상  조심하세요.

1 0

야고님도 차량 이동 많으신데 항상 안전운전을 빌어요~~~^-^

0 0

거제도 울산에 살아서 그닥 심각성을 못느낍니다
예전에 집에서 중화요리집을 햇엇는데  몇년에 한번씩  일주일정도 빙판으로 도로가 덮혀도 두발로 스키타듯  왠종일 배달댕겻습니다 . . . 하지만 오르막은 무리 더군요.

1 0

바이크도 후륜이라 빙판 언덕은 힘들겠군요...
근데 짜장면 많이 드셨겠네요~~
중화요리(짜장,탕슉,깐풍기,짬뽕)덕후라 부러움이~~^-^)/
매일 짜장면 먹고싶지만 365일 다이어트라는 숙제땜에 흑흑

0 0

냉 미하엘 님도 조심하셔용

1 0

넵 조심조심^^
농부님도 조심히 다니세요^^

0 0

내일 점심에 바람쐬려는데 허허.. 이걸 가야하나 말아야하나 고민되네요

1 0

성남은 눈내렸어요ㅠㅡㅠ
나가셨으면 무복하시길요~~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기