비바이크) 드라이빙 카페 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 드라이빙 카페 다녀왔습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-11 19:05:11 조회: 550  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

야탑역에 드라이빙 카페 간판이 눈에 띄어서 다녀와봤습니다. 페라리부터 탔는데 너무 빨라요...다음차로 콜벳....이 차도 무섭.....안되겠다....카마로로 바꾸고~~우왕 이 차 재밌습니다.^^
실제 승차감과 비슷하다면 카마로가 제일 재밌겠네요ㅎㅎㅎ
마지막으로 NSX...역시 빠른차~~^-^

1시간동안 화면 보니 어지럽네요ㅋㅋㅋ
수동기어로 하니까 적응이 안돼서 땀이 삐질삐질....

추천 6 반대 0

댓글목록

하루를 열심히 사는 모습(?)을 보니 보기가 훈훈 하군요...^^
홧팅!!

난 추워서 방콕 모드~~ㅋ

1 0

수내동에 맛집(돈까스)찾아 갔다가 일요일은 휴업인걸 모르고 허탕친김에 드라이빙 카페 갔어요^^
추워서 나가기 힘들뻔 했어요ㅋㅋㅋ

1 0

수내동 돈까스요? 어디죠?? ㅎㅎ

1 0

http://naver.me/5XP9458U
지난주에 방송보고 저녁에 나갔다가 저녁7시40분에 주문 마감돼서 허탕치고, 오늘 낮잠자고 나갔다가 일욜은 영업안해서 허탕쳤어요ㅠㅡㅠ

0 0

GT-R 은 안타보셨나요 ㅎㅎ

튜닝빨 제일 잘받는 슈퍼카라던데

1 0

차를 바꿀 수 있는걸 30분 지난 뒤에 알게돼서요ㅋㅋㅋ
담 기회엔 말씀하신 차 타볼게요^^
빠른차보단 카마로같이 묵지한 차가 더 재밌는거 같아요...잘은 모르지만요^-^;;;

0 0

게임기인가요 ㅎㅎ

1 0

네^^
직찍은 아니고 인터넷에서 퍼온 사진인데 수동조작은 면허딸 때 이후로 16년만에 첨 해보는데 몇 번 하다보니 감 잡히더라고요ㅎㅎㅎ

전 한시간 동안 드라이빙 시뮬레이션 하고 남편은 저 파란소파에 앉아있었네요...
어지러워서 겜 못하겠대요ㅋㅋ

0 0

헐.. 실물타셧다는줄 ㅋㄷ  재미있겟네욤 전.. 다른게 몰고싶어서 ㅠㅠ

1 0

담번엔 GT-R도 타보려고요...^^
오늘처럼 추울 땐 바이크 못타니까 이러고 놀아야죠ㅎㅎㅎ

0 0

별 카페가 많군요 요샌...

1 0

창업한다면 드라이빙 카페 하고 싶더라고요ㅎㅎㅎ

0 0

오웅 이런곳도 있군요
하나 배워갑니다~~

(카마로 동승해보았는데,
시야가 너무 좁더군요
운전난이도가 급상승... +1+1 )

1 0

카마로를 비롯한 스포츠카 시트가 땅으로 푹
꺼지다보니 시야가 많이 좁겠죠?ㅜㅡㅜ
사이드미러가 많이 작다더라고요ㅎㅎㅎ
음....그래도 넘나 매력적인 차에요...^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기