Fcmoto직구한 부츠가 왔어요.~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Fcmoto직구한 부츠가 왔어요.~
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 19:04:28 조회: 3,172  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

설날 전 주에 주문해서 어제 도착했네요.~
다행히 관세 그런거 없네요.
다른 fcmoto구매자분들보다 좀 비싼것같긴한데 국내가격이랑 비교하면 12만원차이네요.
Fcmoto 만세~~

어제 살짝 신어봤는데 엄청 불편하더군요.ㄷㄷ
기어에 발 끼워넣는것 조차 힘들었는데
오늘은 어제보단 살짝 편해졌어요.
금발 적응될 듯 합니다.
튼튼한 느낌에 팍팍 드네요~

추천 15 반대 0

댓글목록

첨엔 불편해도 적응되면 이만큼 든든한 것도 없죠^^
시디부츠 예쁘네요^^

0 0

처음 신었을땐 정말 아팠네요.ㄷㄷ
예뻐서 이 모델로 주문했어요.~

1 0

이건 절대 부러워서 추천하는거 아님~

0 0

하하.
추천 감사합니다.!

0 0

전 부러워서 추천드립니다 ㅎ
시디부츠는 한번도 못신어봤는데 후기가 듣고 싶습니다!!

0 0

전 이게 첫부츠라 뭐 비교할 것도 없어서 딱히 뭐라 말을 못해드리겠어요.
추천 감사합니다.

0 0

부츠는 좀적응되고 늘어나야 제맛이죠!
멋집니다

0 0

감사합니다.
어제부터 장시간 탄것도 아닌데 점점 적응되어 가는 느낌이 드네요.
처음엔 기어를 계속 누르기도 하고 2단올려야 될걸 중립으로도 가서 당황했었어요.ㅋㅋ

0 0

ㅎ히히히 축하드립니다.

전 1월 25일날 인보이스 떴는데 아직 안오고 있어요 히히히..ㅠㅠ

0 0

금방 오겠네요.~
직구는 잊고 있으라고 배웠어요.
하지만 전 매일 배송조회 해봄 ㅎ

0 0

저도 처음엔 정말 어색했는데...
신다보니 오히려 편하고 안전한 느낌이라 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 금방 그 느낌 받을 듯 합니다.ㅎㅎ
이제 라이더 된 것 같기도 하고요.

0 0

발볼이 큰편은 아닌데 시디는 안맞더라구요ㅜㅜ

1 0

전 그래서 더더욱 큰 사이즈로 어떻게든 씁니다

0 0

알파인이랑 다이네즈도 편하면서 이쁘더군요.ㅎ
확실히 실착해보시고 결정해야 하시겠네요.

0 0

종아리 발목 발볼만 잘맞으면 롱부츠만큼 좋은것도 없죠.

전 종아리가 쨍겨서 두번신고 보관만하는 롱부츠가 있는데 고가브랜드는 아니지만 아깝네요..

0 0

확실히 청바지만 좀 두껍고 기장 길어도 불편함이 많아 지더군요..
저는 종아리도 굵지도 않은데 말이죠.ㄷㄷ
실착만이 답인듯 합니다.

0 0

부츠는 역시 시디죠

다이네즈 써 본적 있는데 이건 부츠 끝이 종아리를 막 찔러대서 너무 아프더라구요

0 0

그런가요? 우선적으로 전 시디가 디자인이 마음에 들어 샀는데
잘 산 것 같네요.

0 0

일단 몸매가 좀 되시는듯..ㅎㄷ..

0 0

아.아닙니다.
짧은듯 아닌듯한 보통의 다리입니다.
종아리는 굵진않네요.

0 0

본격적으로 탈 시기엔 적당히 잘 맞으실거에요 ㅊㅊ

0 0

정말 기대됩니다.!!
보호해준다는 느낌도 많이 들고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기