홍천 뚜레 왔습니드아~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍천 뚜레 왔습니드아~
  일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-03 13:23:52 조회: 795  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

날씨가 너무 좋아서 좀 멀리 나왔습니다.

차도 없고 길이 너무 좋네요.

잘 먹고 무사 복귀하겠슴돠~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

뚜레 라고해서

'설마 뚜레쥬르?!'

했습니다 ㅋㅋ

맛있게드세요~

1 0

뭐 라이딩만 즐긴다면 무슨 음식이든 어떻습니까ㅎㅎ

저는 맛집을 위해 라이딩하는게 문제죠.

1 0

문제라뇨 그게 옳은겁니다.

저도 그러거든요 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다.
저도 놀러가고 싶지만 다음주 일정 준비해야해서. ㅜㅜ

0 0

평일 라이딩 하는 야고님이 부럽습니다.

오늘 가는 길은 좋았는데 역시나 복귀는 양만장부터 막혔네요.

0 0

빅사이트에서 마무으리!!

0 0

남의 고기답!!!!!

0 0

업진살, 치마살, 갈비살 ㅋㅋ

0 0

저도오늘홍천다녀왓는데 양만장서 뵛을수도잇겟네요ㅎㅎ

0 0

오늘 양만장에 바이크 엄청 많았죠ㅎㅎ

0 0

고기고기의 시즌온~

0 0

거리가 거리인 만큼 고기로 배를 채워야 복귀를 할 수 있겠더군요ㅎㅎ

0 0

날씨도 좋고 미세먼지도 보통이라 더없이 좋은 라이딩이셨네요^^

0 0

겨울 장비 그대로 착용하고 나가서 쪄죽는 줄 알았습니다;;

예상과 다르게 도로 상태도 좋고 차도 없어서 원 없이 달렸네요.

홍천 뚜레 <- 요기 오뚝이님과 꼭 가보세요. 정육식당이라 가격도 착하고 맛집!! 다음에 가면 갈비탕이나 육회비빔밥 먹어 보려고요.ㅎ

1 0

넵~~^-^
오뚝님 고기덕후라 가자고하면 ㅇㅋ할듯요^^

0 0

고기!고기닷 멋집니다

0 0

원기회복엔 역시 고기고기~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기