5개월만에 세차했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5개월만에 세차했습니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 09:28:38 조회: 618  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

분무기 3리터짜리에 물 넣고, 세차용 카샴푸 한방울 넣고

분노의 수건질을 하고

고체왁스 먹이고 시트에는 레자왁스

반딱반딱하네요.

사놓고 거의 탄적이 없으니 당연히 세차만 하면 깨끗함을 유지하네요. ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

알나인티! 넘예쁘네요^^

0 0

알나인티 이쁜 쓰레기입니다. ㅠ

단판클러치라서 그런지 클러치 놓을때 클러지 유격이 엄청 짧아서 초반엔 고생했어요.

클러치 닿았다 싶으면 철컥 소리나면서 반클러치 거의 없음 ㅋ

출발할때 우꿍우꿍 마음속으로 계속 생각해야합니다. ㅠ

신호대기하다가 출발하려고 스로틀 감으면 우측으로 바이크 쏠림 ㅋ

그외 기름 많이 먹고

abs 밖에 없는 뭐 그냥 감성으로 타는거죠.

1 0

멋져요 ^^

오픈 필터에도 그냥 물뿌리고 세차 가능한가요?

0 0

반딱번뜩하네요
존재감은 정말 손꾸락에 들거 같은 포스~!

0 0

우워~~알난찌!!

0 0

이거 시동걸고 아이들링 상태를 봤더니 귀엽더군요...
몸체가 좌우로 와따리 가따리....
마치 고개를 좌우로 흔드는것 같;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그래도 이쁩니다 우꿍우꿍은 조심하셔야합니다

0 0

빤딱빤딱 이쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기