나눔인증] 빨간토끼님이 나눔하신 터치펜 팔찌입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔인증] 빨간토끼님이 나눔하신 터치펜 팔찌입니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 23:10:44 조회: 366  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

엄청 빨리 도착했어요^^
터치펜 팔찌인데 어릴 때 이렇게 생긴 팔찌 차고 다녔던 기억이 나네요. 바이크탈 때 유용하게 잘 쓰겠습니다^^
체력이 갈수록 떨어지는데 (나이탓;;) 홍삼정 에브리타임도 감사히 잘 먹겠습니다(^-^)(__)

추천 9 반대 0

댓글목록

팔찌보다 ㅋㅋㅋㅋ 홍삼이 탐나네욤 ㅋㅋㅋ

1 0

쌍화탕 애호가로서 홍삼애정합니다ㅋㅋㅋ
남편은 홍삼 싫어해서 제가 다 먹을겁니다^-^

0 0

저런물건도 있네요 싱기하다

1 0

패션팔찌로 착용해도 손색없는 디자인인데 어릴 때 손목에 찼던 팔찌랑 비슷해서 추억이 되살아나요ㅎㅎㅎ

0 0

저거 착 하고 손목에 내려치면 촵 하고 감기는 그 팔찌와 비슷하게 생겄네요 ㅋㅋ

어릴적 잇템이었는데..

1 0

네 그거에요^^
디자인 예쁜거 사려고 문방구에서 한참 고르곤했죠^^
몇백원짜리 팔찌에 용돈이 남아나질 않았네요ㅋㅋㅋ

0 0

간지나게 팔에 감고 다니고 싶었는데 장갑이 두꺼워서 무리더군요 ㅠㅠ
그래도 멈춰서서 샥 풀어서 핸드폰에 슥샥하면
장갑 안벗어도되고 간지만빵이라능 ㅋㅋ

후기 감사합니다 ^^

1 0

홍삼먹고 힘내서 슥샥쇽 잘 쓸게요^^
홍삼 저만 5개 다 먹어요...남편은 홍삼 안먹거든요ㅠㅡㅠ

평소에 차고다녀도 멋짐뿜뿜 일듯해요^^
감사합니다^^

0 0

기력(?)이 모자란 나이는 아니실텐데~~~
특템, 좋은 나눔 축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

60대에 유라시아 투어 가려면 관리해야하는데 과자, 초코렛, 아이스크림을 주식만큼 먹어서
몸에 좋은 음식 좋아해요^^

감사합니다^^

0 0

홍삼정 ppl^^

1 0

지금 면세점찬스로 지를까말까 고민하는 것보니 광고효과 있는데요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기