패럴림픽 최초 금메달 현장에 함께했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패럴림픽 최초 금메달 현장에 함께했습니다.
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 23:27:21 조회: 537  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아무생각없이 갔는데 정말 이 현장을 직접 목격하게 될 줄이야!

보고 느낀점이 너무 많았습니다..

선수들 사연도 짧게나마 설명해주었는데 정말 눈물을 몇번씩 참았는지 모르겠네요 ㅜㅜ

신의현선수 너무 축하드립니다 

그래도 이사람들이 제일 부러웠음...ㅜㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

스포츠는 언제봐도 감동이에요.^^

2 0

눈물 투성이에요 ㅜㅜ

1 0

젤부러운게 바이크 라이더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

둘다 부럽네요~

0 0

얼른 복귀하셔야죠~~

0 0

와.. 역사적인 현장에 계셨다니 부럽네요

0 0

슬슬  복귀 타이밍 재고 게시지요?
올 여름입니까? 가을입니까?

0 0

얼른 까리한 헬멧쓰고 등장해주세요!!!!

장비도 쓰러담으셧자나요!!!
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=205662

0 0

대박!!

0 0

0 0

표의원님이랑 사진이라니 부럽~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기