CBR250RR 한바퀴 달리고 왔네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBR250RR 한바퀴 달리고 왔네요
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 20:22:14 조회: 1,051  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

한달동안 매 주말마다 일하느라 바이크 못타서 미하엘님과 연차를 맞췄는데 바람이 엄청부네요ㅡ.,ㅡ 그래도 기다려왔던 날이니 계획대로 진행합니다~~ㅋ

막 출발하려는데 미하엘님 바이크 페라리의 외쪽 더듬이가 흔들흔들...ㅡ.,ㅡ 근처 센터로 갔으나 안쪽 브라켓이 파손되어 교체외엔 답이 없다네요.ㅠㅠ 응급조치로 테이프로 감고 출발~~

마카롱으로 맛집이라는 충북 진천의 자매상회를 찍고 두시간정도 논스톱(주유소1번 주유)으로 달려 도착하니 정기휴일....ㅡ.,ㅡ 다시 왔던길을 빽 합니다~

시원스레 쭉뻗은 고속국도에서 스로틀을 개방합니다~ 길들이기도 끝났기에 스포츠모드로 땡기니 컴포트모드때와는 전혀다른 가속이 되며 RPM이 너무 빠르게 올라 러브매칭이 어려워지네요~ 초반에 익숙해지기 전까지 가감속시 차가 꿀렁거렸네요ㅋ
암튼 시원하게 땡기니 계기판속도가 쭉쭉쭉~ 크루징속도 130~150km가 여유있게 되네요~(쿼터도 이런데 미들, 리터의 가속력은 상상초월이겠죠?)

강풍속이었지만 170kg정도의 엠엑이보다 무거운차체(그래도 가벼운 무게라고하네요)로 퓨얼탱크에 상체를 딱붙이고 팔로 감싸고 니그립 잡고, 바람을 뚫고 달리니, 순간이지만 R차타는 맛을 조금이나마 알게 됬습니다~ㅎ 그리고 바이크 상단은 강풍에 밀리면서도 지면의 접지력을 한순간도 잃지 않고 달려주니 너무 즐거운 라이딩 이었네요~^-^

신나서 한시간정도 더달리니 약 3시간 연속주행.....온몸과 허리가 통증을 호소합니다~ 급하게 보이는 카페에서 카페인과 당을 보충하고나니 길 건너편에 예전에 맛집으로 다녀온 이천 마약생고기집이 똭~!

www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=139698&page=1

마침 배고픈 저녁시간이라 고기를 먹습니다~
정신없이 먹고 바로 집으로 무복했습니다~^^

추천 13 반대 0

댓글목록

오늘 좀 쌀쌀했는데 잘다녀오셨나요?ㅠ

1 0

기온보고 내복에 핫팩붙이고 발열장갑끼니 견딜만했습니다~^^ 한달만에 타는거라 좀 무리해서 탄것같지만 그만큼 꿀잼이었어요~

0 0

오늘은 경남지방도 강풍땜시 좀 쌀쌀했는데 무복하셨다니 다행이네요.
주행중에 강풍에 밀리면 흠좀무라 바람많이 부는날도 무서워서 잘 안나가게되네요.ㅎㅎ..-ㅂ-;;;

1 0

뉴스보니 남부지역은 유리창깨지고 난리였네요ㅜㅜ 빨토님 댁은 피해없으신지요?

중부지방까진 그정도로 심하진 않았던것 같습니다~

0 0

크.. 오뚝이RR
넘나 멋지네요!! +ㅁ+
저도 이번 토요일에 봉인해제를.!!

1 0

이녀석이 R차포지션만 빼면 엔진성능과 필링이 너무좋아서 달릴수록 즐겁네요....다만 R차 자세가 이 즐거움을 오래 유지못하게 하네요ㅋㅋ 전 이번주말도 근무라는...또르르ㅜㅜ

0 0

정말 부럽습니다 ㅋㅋ

즐거운 라이딩과 맛있는 음식은 항상 옳죠^^b

1 0

ㅋㅋ맞습니다~

0 0

오늘 진짜 바람 무서웠는데....
재밌었겠네요....
수구리모드라~

1 0

엠엑이랑 전혀다른 체급과 장르라 비교가 그렇지만 엠엑이탈때 바람심한날 강제 차선변경될뻔할정도로 바람영향 심했는데요, 오늘 진짜 전후좌우 바람 몰아쳐서 헬멧에 바람저항을 전방위로 느끼면서도 바이크에 몸을 전부 밀착시키니 고속임에도 바퀴는 차선내에서 안정적으로 지면을 꽉 잡아주더군요. 이게 r차라서 그런지 아님 cbr250rr만의 종특인지는 모르겠네요ㅎ

0 0

우와 평일라이딩 멋집니다...
고기가.. 너무 맛있겟어요 ㅠㅠ 부럽습니다

1 0

ㅋㅋ고기는 언제나 옳다죠^^

1 0

점점 맛?을 알아가시는군요!!
월요일투어는 최소 플랜b까지는 정해두고 중간에 한번 전화해봐야합니다...

슬슬 시즌온이군요 ㅎㅎ

1 0

오늘 화요일인데 요일을 잊으며 지내시는군요?ㅋㅋ 평일투어는 가게 전화 미리해야겠네요^^
그리고 R차자세는 여전히 큰 걸림돌입니다ㅋㅋ

0 0

어머나세상에!!
예비군이 이렇게 무섭습니다..ㅠㅜ

0 0

170kg정도의 엠엑이  ???는 아닐겁니다...

1 0

아 글이 띄어쓰기 및 순서의 오류군요ㅋㅋ
170kg는 cbr250rr이고 그거보다 가벼운 엠엑이와 비교는 좀 그렇다는 뜻이었습니다ㅎㅎ

0 0

헐 멋죠용.ㅇ.

1 0

헷~감사요~^^

0 0

상체를 탱크에 딱 붙이고 작은 스크린에 머리를 숨기면 한몸이 된것 같은 기분이 들죠 ㅎㅎ 바람을 가르며 달리는 기분이 정말 좋습니다.

2 0

확실히 그맛(?)을 조금 맛봤습니다ㅎ

0 0

어제 잠깐이나마 옛 무사들이 말을 타고 달리면 이런 기분이지 않을까하는 감상을 해봤습니다^^

0 0

앗~ 바이크가 바꿨네요
음...바꾼다는 글을 본거같기도하고...고기도 맛나보이곡 @ㅠ@

1 0

네 작년11월에 받아서 이제 천킬로 정도 탔습니다ㅎㅎ

0 0

성남 살기 좋군요 조금만 나가면 시외라니..

1 0

성남 살아보니 남쪽과동쪽 갈때 참 좋아요ㅋ 대신 서쪽과 북쪽을 잘 안가게 되네요ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기