저는 구경가본적도 없지만 야페같은데 경품없어도 가실분? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 구경가본적도 없지만 야페같은데 경품없어도 가실분?
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 16:02:29 조회: 973  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

그냥 호기심입니다만 야마하 페스티벌에

만약 티맥스경품이 없다면, 다른 바이크행사들보면

경품이 의류교환권, 용품교환권, 헬멧,각종 악세사리 이정도지

바이크를 한대씩 주고 이런 스케일은 거의 못본것같은데

티맥스같은 경품없어진다면 그래도 다들 가시나요?

쇼에이 헬멧 10명 추첨 이 정도선으로 소소?해지면요 ㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

작년에 BMW 모터라드 데이 행사에 다녀왔는데 재밌었습니다! 무료참가에 소소한 기념품들 정도 있었구요.

0 0

가끔 사람을 만나는 즐거움도 즐기고 싶습니다.
비슷한 취미를 가진 사람들의 모임이라 ...
그래서 경품이 없다면 고기벙이 더 좋을 것 같습니다.  ^^

0 0

구경온 바이커들 바이크 구경하는게 더 재미있어서 갑니다 ^^
기본적인 매너만 좀 지킨다면 더 좋을거 같아요.

0 0

음식이 맛있다면 경품없어도 갈 것 같아요^^
경품운이 없어서 그럴지도 모르겠는데 식사를 맛있게하면 좋은 기억으로 남더라고요^^

0 0

경품이 없어도  그냥 아는 사람들끼리 떠든다 생각하고 갈듯 싶네요.

0 0

야페는 너무 멀었구요 ㄷㄷㄷ
느긋하게 편도 1시간 거리면 갈거 같습니다.

0 0

아마 가까우면 갈만할듯합니다 투어 목표 지정 해서

0 0

사람들은 뭉치면 안좋은쪽으로 용감해지는 습성이 있어서
그런데 어울리기 싫어합니다ㅜ
한번 가보고 다신 안가요

0 0

티맥을줘도 안줘도 안갑니다 ㅋㅋ

돈내고 남의행사 홍보해주는거 싫어라해서..

몇년전 비엠행사는 밥이라도 괜찮았지 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

처음에는 뭐....
시외공기좀 쐬고...
밥 먹고....
티셔츠 한장 생기고......
2만원이면 괜찮치.....혹시 또 사은품 받으면 남는거고.....라고 생각했으나~
이번 야페를 보고.....고민을 시작했습니다.

0 0

호불호가 갈리는군요 ㄷㄷ

0 0

티빼고 별볼일 없었어요
심지어 사이즈 실패 ㅋㅋㅋㅋ
작년 야페는 주차장에 구경한ㄴ 맛이라도있었는디 이번엔 뭔가 너무 많아서 구경하기도 불편했스빈다

1 0

구경 동선도 넘나 길어쓰요ㅜ 운동장 바깥으로 한바퀴+구석구석다른라인... 옹기종기 모인 주차장이 좋은것같은데말이죠!

0 0

규모 작고, 사람 적고, 행사 시간 길지 않으면 연차 쓰고 갈 거 같아요

0 0

야페는 안갈듯...

할리랑 비엠도 이런페스티벌이 있는데 할리는 럭셔리합니다 리조트 빌리고 밥도 뷔페에... 대신회비가 비싸긴한데 거기 모이는분들은 그거 신경 안쓰겠죵

비엠은 시승위주의 컨텐츠가 있고 행사진행도 짜임이 있지요.

야페는 경품빼곤 컨테츠가 없....

0 0

전 갈듯 합니다.    이번에 야마하 욕하는 사람 많지만  그래도  이정도 행사라도 국내에서 열어주는게 어딘가요
온갓 천대받는 이륜차인데  저렴한 참가비  대신 참가비가 비싸지면 전 안갑니다.

0 0

경품을 떠나서 행사가 볼거리가 조금 풍성했으면 하는 바람 입니다.
조금 욕심을 부리면 경품은 덤으로~! 이런 느낌으로 즐거운 행사가 되면 좋겠다 생각이 듭니다.

0 0

경품말고.... 참여 인원이 많아지면
사람들 얼굴보러 갈겁니다!! +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기