장동건 어린시절 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장동건 어린시절
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 13:58:22 조회: 773  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

장동건 아버님도 바이크 타셨을거란 추측을 해봤어요^^

추천 14 반대 0

댓글목록

와.. 자식은 부모를 닮는다더니.. 정말이네요

1 0

^-^
어릴 땐 엄마, 지금은 아빠랑 더 닮은 것 같아요^^

0 0

부릉 부릉!  전왜  엄빠  닮지 않았죠?
응?

1 0

간혹 엄빠보다 할아버지,할머니랑 닮은 손주도 있던데요^^

0 0

옛스러운 시트커버네요

1 0

극세사 같아요^^
옛추억이 새록새록하네요^^

0 0

아버지 존잘 !!

1 0

2:8가르마도 촌스럽지 않은 조각미남!!

0 0

어릴때  시장안 상가 2층에 살았었는데
쌀가게 앞에 세워져있는 오토바이는 효성스즈키의
모델명도 스즈키 스러운
GS125가 있었고
떡볶이가게 앞에는 골드윙이 있었던게 떠오르네요 ㅎ

1 0

어릴 때 오토바이 추억을 꺼내보는 것도 재밌을 것 같아요^^

0 0

장동건하니 부산 영도대교에서 친구라는 영화를 같이(?) 촬영한 기억이 나네요..
친구 첫장면에  영도대교를 왔다갔다하는 고령차 그중 한대를 제가 운전하고 있었습니다.
새벽부터 3~4시간 왔다 갔다 운전하고 자갈치 시장쪽에서도 촬영하고...
장동건은 정말 같은 남자가 보더라도 빛이 나더군요 그에 반해 유호성은 정말 깡패같이 생겼는데...너무 비교됩니다..ㅋㅋ
이외 다른 영화에서도 이병헌, 고이은주씨 등과 같이 촬영했었는데.....아 옛날이여..
이변헌도 장동건도 키가 보통 사이즈입니다.

2 0

장동건 실물보면 빛나는군요...^-^
아직 실물보고 빛나는 연옌을 본 적이 없어서 궁금해요~^-^
빕님 영화촬영 자주 하시나봐요~~저도 장시간 운전하는 엑스트라 잘할 자신 있는데ㅋㅋㅋ

0 0

아주 오래전 얘기입니다. 영화는 정말 기다림의 시간입니다. 오후에 잠깐 출현해도 아침부터 대기하다 정말 잠깐 촬영합니다. ㅠㅠㅠ

1 0

기다리는게 제일 힘든일 일것 같네요^-^
흥행한 영화에서 운전실력을 뽐내셨다는게 매우 부러울따름입니다^^

0 0

훈훈한 가족이군요 역시... ㅎㅎㅎ

1 0

어머님은 미스코리아 김성령 분위기랑 비슷하네요^^

1 0

아 김성령 분위기도 비슷하네요
저는 처음에 눈매가 한혜진과 비슷하구나 했었습니다 ㅎㅎ

1 0

한혜진 분위기도 있네요^^

0 0

아버님이 더 잘생기신듯 ㅋㅋ

아버님 어머님사진을 봤을때 못생길래야 못생길수가 없는집안이네요

저시절에 저런 미남이시라니

1 0

장동건씨 얼굴이 아빠 판박이 같죠?^^

0 0

오랜만입니다..~~ㅎㅎ
돌연변이는 아니었군요...못생긴 얼굴을 가지기가 힘든...

1 0

오랜만이에요^^
잘 지내셨죠?^^
오토바이 탄 장동건보다 아버님이 인기가 더 많을줄은 예상치 못했어요ㅋㅋ

0 0

오 오도방
역시 오도방이 미남의 비밀

1 0

오도방타면 멋져보이는 버프가 있는 것 같아요^^
단, 매너 있는 오도방 라이더요^-^

0 0

저도 꼬꼬마시절 삼춘이 오도방 태워줬다가(한1미터갔나?) 울엄니에게 두둘겨 맞음...ㅎㅎ

1 0

삼촌이 태워주신건데 팔랑귀님이 두들겨 맞으셨어요?^^

꼬꼬마 시절엔 호기심이 많을때죠^^

0 0

어우 부모님들 얼굴이.. 역시 콩 심은 곳에 콩 나는군요

1 0

엄말 닮아도 아빨 닮아도 예쁘고 잘생길 수밖에요^-^

0 0

ㅜㅜㅜㅜ

1 0

잘생겨도 인성이 나쁘면 못써요^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기