힝.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힝....
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-16 21:39:43 조회: 1,424  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

속상해....ㅠㅠ

정지했다가 다시 출발하려다가
N단 못보고 급하게 기어 변경하는 순간
버스가..ㅠㅠ
완전 뒤에 붙어 있었나봐요
제가 뒤로 밀린 것도 아니고 브레이크등 꺼졌다가 다시 켜지는 찰나에 범퍼로 콩...

기사님 내리시더니
괜찮냐.로 시작하시더니 자기도 할리탄다면서
이거 별거 아닌 것 같다고 하시면서 얼마냐길래

기사님 천만원이고(사실 945만원) 저 이거 신차 뽑은지 두 달도 안됐고 500도 안탔다고, 저 바이크 회사 다닌다고.
했더니 침묵...
일단 오늘 내일은 머드가드 확인이 어려운 관계로 월요일에 전화를 드려야겠네요.

하...속상해ㅠㅡㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

ㅠㅡㅠ
속상하시겠어요. 신차인데ㅠㅡㅠ

0 0

ㅜ.ㅜ

0 0

ㅠㅠ 위추요

0 0

아고ㅜㅜ 이런일도 있군요

0 0

자기도 할리 탄다....

0 0

나 할리 타는데..
이 작은 오도바이 싸구려인거 다 알어..
뭐? .........(C9-1 주옥됐다 ㅠㅠ)

0 0

아이고 버스가 예측운전하다 방심하셨고마...;
안깔려서 다행 ㄷㄷ
잘해결되서 깔끔히 털고 달려보이요~

0 0

버스기사들 미친 머만하면  자기도할리탄데요
우리동내치킨집 사장님은 할리타심 ㅋㅋ

2 0

울동네  젊은(50대초반)버스기사  두분은 비엠  타시죠. ㅋㅋ

0 0

저도 탄다니까요!!

0 0

ㅠㅠ

0 0

아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 뭐 어떤 위로의 말을.. 해드려도.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

머드가드만 먹었으면 그래도 다행일까요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

그래도 부서지진 않았군요 ㄷㄷ

0 0

정말로 할리를 타신다면 견적서 금액에 수긍하시면 좋겠습니다만.. ㅠㅠ

0 0

별거 아니니 뭐니는 아무리 그래도 가해자가 할 소리는 아니죠.
말 그대로 바이크 탄다는 양반이 말입니다...에잉~
위추...ㅠㅠ

0 0

ㄷㄷ 나도 할리타는데..로 시작하는게 영~ 수리 잘받으셔요 신차인대 맴찟..

0 0

그떡하면 할리. 사고는 안 나는게 제일좋아요. 찝찝합니다. 버스공제회 ;;고생하시겠어요.

0 0

위추드려요
토닥토닥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기