[지름도착] 크고 아름다운(?) ... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름도착] 크고 아름다운(?) ...
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-28 14:43:36 조회: 628  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

디지탈 토크렌치가 도착했습니다.
사진으로는 크기가 적당한것 같았는데..
막상받아보니 길이가 50cm 에 가까워서 당황스럽네요.. 무게도 기존가지고 있는 아나로그 제품보다 무거운것 같고...
이외 얼마전에 뿌러진 점화플러그를 대신할 플러그와 액션캠거치용 램마운트 몇가지 와 핫딜로 뜬 애플워치용 거치대도 함께 도착했습니다.

먼저번 교환실패한 점화플러그 교환이나 해야겠습니다..

추천 7 반대 0

댓글목록

탑박스는 어찌 되셨습니까!?

1 0

우선 기변 축하드립니다.
탑박스는 기존제품 달아놨습니다. 딱 헬멧 하나 들어갑니다.

슬픈애기는 몇일전 우꿍했써요.ㅠㅠㅠ
다행이 크게 넘어진것이 아니고...
우측 백미러, 사이드 전면 사이트파넬, 발판,  뒷쪽사이드 판넬에  흠집이.. 흑 흑..
교환하려고 보니 비용이 최소 40만원 (부속값이 너무 비싸요)...
다행이 깨진곳을 없어서 그냥 있다가 추후 교환하거나 할것 같습니다.
사이드백 달까 고민중입니다.

1 0

아.. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

장마 끝치면 티라이트나 같이 커피나 마시러 갑시다..

마음이 .흑..흑..흑

1 0

넵 ㅠ ㅠ

0 0

토크렌치가 1/2인치짜리는 디게 크더군요

3/8짜리는 조금더 작은대신 최대토크값이  더 낮구요

저는 디지털 토크 아답터를 샀는데  아직 사용은 못했습니다

0 0

1/2인치면 매우클겁니다..
사실 오토바이는 3/8인치면 대략 정비가능하더라구요..

0 0

돼지털공구!! 꾿!!
익숙한 거치대그물이 보이는군요 :)

0 0

기존 램마운트 거치대가 작아서 한치수 큰것으로 주문했습니다.

0 0

저기 왼쪽에 벨뭐시기킨은 뭐죵? ㅋㅋㅋ
오토바이 용품 사신다고 뻥치고 충전독을 사셨군요 ㅋㅋㅋ

0 0

핫딜이 떠서 워치를 위해서 구입해서 합배송 받았네요.ㅎㅎ

0 0

크...크고 우람해.... 거...거기다 아름다워...

0 0

정말 크고 아름답습니다...
그리고 조금 무겁기도 합니다

0 0

다음주까지 비소식있네요....
그동안 정비 타임~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기