화담숲 다녀왔습니다. 데이터 용량 주의 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화담숲 다녀왔습니다. 데이터 용량 주의
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 22:18:09 조회: 1,137  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

장마, 태풍이 지나고 맑은 날씨에 쉬는 날이니 곤지암 화담숲을 목적지로 출발합니다.

화창한 날씨인만큼 나들이 차량도 많네요...

곤지암리조트 초입부터 길이 좋습니다. 드라이빙&라이딩하기엔 좋은 코스같아요.

널찍한 주차장에 엠액이 커플샷 찍어주고(인스타보니 저러고들 찍으시길래 한 번 해봤습니다ㅎㅎ)

날씨가 참 좋아서 눈도 편안하고 숨쉬기도 좋았습니다.

산책하기엔 다리도 아프고 덥기도해서 모노레일로 한바퀴 구경했습니다.

선선해질 가을무렵 다시 가도 좋을 것 같아요~^-^

추천 15 반대 0

댓글목록

와.. 서울근교에 멋진 산책공간이!! 걷다보면 힐링이겠당.. 하며 읽다보니 모노레일이라니오!ㅋㅋㅋ

1 0

날 좀 선선해지면 산책해보려고요~^-^
80분짜리 산책코스던데 ㅎㅎㅎ
한바퀴 돌다 탈진할까봐 오늘은 포기했습니다ㅠㅡㅠ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
다람쥐가  진짜 다람쥐네요  올만에 봐요 다람쥐^^

1 0

어찌나 재빠른지 카메라에 온전히 찍힌게 별로 없네요...^-^
지난번 티비에서 'The람쥐' 봤는데 너무 귀여워요.
도토리를 나무 밑에 숨겨둬놓고 까먹어요. 그게 썩어서 양분이 되긴하는데....ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ광주 9블럭에서 반대편에서 인사한 s1000f 저입니닷 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 스쳐봤는데도 두분인줄 알겠더라구요!!

1 0

제가 손인사 했는데 빨간색 바이크 타신분이 반가이 인사 받아주시길래 혹시 지인일지도 모르겠단 생각했어요^-^)/
반가웠습니다~~^-^

1 0

얼마나 반갑게 인사했을지 궁금하네요!ㅋㅋㅋ

2 0

손 번쩍^-^)/
손인사 하는데 지인일거란 예감이 적중했네요^-^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 손인사만 하다가 두분인걸 인지하고 혼자 놀라서 어?!
하면서 검지로 가르키고 막 말걸고싶은데 몇초사이에 일어난 일이라 슝 하고 끝낫어용..ㅜ

1 0

지난주 워크샵 다녀왔는데 참 좋아보이더군요.
일때문에 간거라 구경은 못했지만 ㅠㅜ
지난주까지는 예약제로 반딧불이 축제도 하더라구요.
내년에 함 도전해보세요~ ^^

1 0

오와 반딧불이 보러 내년엔 예약해야겠네요~~^-^
워크샵하기 좋은 장소같아요. 축구장도 있고요ㅎㅎㅎ
자연을 벗삼아 지내야겠더라고요...
건강을 생각해서라도요~~^-^

1 0

오 화담숲 진짜 가보고픈 곳인데 아직 못가봤어요 올해는 꼭! 새 바이크로 꼭!!!!

1 0

아지트 삼고싶은 장소였는데 입장료가 비싸서 크흑ㅠㅡㅠ
강추입니다~눈이 정말 편안해져요~^-^
온통 초록초록하니까요^-^
올해는 꼭 새바이크로 다녀오시기 바랄게요~^-^)b

0 0

다람쥐 귀엽네요 저 포동포동한거 하아하아하아하아

1 0

바닥에 땅콩, 해바라기씨들이 지천에 널려있고, 사람들이 가까이서 사진찍으면 먹을거 주는 줄 알고 매달리고 코를 킁킁거리네요.
정말 정말 귀여워요 ^--------------------^

0 0

소나무가 압권이네요 ㅎㅎ

언제부터인가 거대한 노송들보면 그렇게 멋져보이던데

색감도 사이즈도 너무 곧고 예쁘게 잘나왔네요^^bbbbb

1 0

매표소를 지나 맨처음 마주하는 소나무인지라  ^-^)b

일송정 푸른솔은~이 노래도 좋고, 솔의눈도 즐겨마시고 소나무가 참 좋네요~^-^

0 0

다람쥐와 코맹맹님을 접선하셧군요 ㅋㅋ

1 0

액션캠으로 식별가능한 멩멧님 ㅎㅎㅎ

다람쥐가 사람을 경계하지 않았어요ㅎㅎㅎ

0 0

으헠 단기통 진동머쉰을 타고 ㄷㄷㄷ

서울 강원도 다녀오는것도 나중엔 밥도 못 먹을 정도로 손 발이 저려오던데ㅋㅋ

대단하시네요.

그래도 내구성의 혼다라서 그런지 엔진쪽 잔고장은 전혀 없는 놈이죠.

순정 체인이 워낙 거지 같아서 흠이긴 하지만

1 0

어젠 차량이 많아서 다행히 레드존은 거의 쓰지 않았고 손저림이 없었는데 국도길 레드존 치면서 2시간 연속라이딩하면 손이 떨려서 핸드폰 글씨도 못쓸정도에요ㅎㅎㅎ

16000km타는 동안 잔고장없이 소모품 제 때 바꿔주고 연비도 좋아서 기특해마지 않는 효자에요....^-^)b

체인은 진짜 잘 늘어나요ㅠㅡㅠ
출발 전 체인 늘어났나 자주 체크해줘야 하네요....

0 0

아무도 MINI 얘기를 안해주는군요!?
크흠!!

1 0

MINI얘기요?
자동차 미니 말씀이신가요?^-^
미니둥절 ㅎㅎㅎ

1 0

미니가 영상 34초부터 50초까지 나오죠..!!
왜일까요?!

1 0

ㅎㅎ동영상 편집 어플이 스마트 편집기라 저렇게 만들어 준걸요ㅎㅎㅎ
제 의도가 반영된 건 아니에요ㅋㅋㅋ

0 0

화담숲 도착하니 비가 많이 내려서 못들어 갔었는데
사진을 보니 다시 도전하고 싶어지네요! 굳굳!!

1 0

서울근교니까 가볍게 다녀오세요~^-^
프랑스 수도원에선 홀로 산책하며 묵언수행? 같은걸 한다던데 덥지않다면 한바퀴 돌아보고 싶은생각입니다~^-^

0 0

하늘색이 너무 좋아 엉덩이가 들썩들썩해요^^
저도 장마 끝나면 가까운곳으로 다녀 와야 겠어요.

1 0

미세먼지 없이 맑은 하늘보니 기분이 들썩들썩해요^-^
장마끝나고 한 번 다녀와보세요~^-^

0 0

부..부럽다..

1 0

모토캠핑이 더 부럽네유...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기