라이딩진 리폼 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라이딩진 리폼
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

케블라천 구입해서 옷수선 완성입니다.
아주머님께 '천천히 해주셔도 돼요'
맘에없는 소릴 했는데 지난 토욜에서야 연락이 왔습니다...ㅎㅎㅎ제 지난글보니 6월4일에 맡겼으니까 한달후에 완성된거에요...ㅎㅎㅎ

앉았다 일어나도 불편함 없이 좋습니다.

케블라천 1만원, 수선비 2만원.
3만원정도로 라이딩진 리폼완성☆

추천 16 반대 0

댓글목록

캐블라도 좋지만...
보호대는 없나유?
제대로 만들자면 그게 정말 일일거 같아요 ㄷㄷㄷ

저속 슬립엔 큰 도움이 될 듯 합니다 ㄷㄷ

1 0
무릎보호대는 따로 바지위에다 착용해요^-^

1 0
오~ 그런 완벽(?)하군요..
케블라천은 인터넷에서 그냥 파나요 ㄷㄷ 흠;;;
도전을 해볼까나...

1 0
네 케블라천 검색하시면 형광색도 있고 네이비나 검정도 있어요ㅎㅎㅎ
전 걸어다니다가 철푸덕 넘어진 적도 있어서ㅋㅋ
무릎 와장창 까졌거든요. 멀쩡한 바지 너덜너덜해져서 버렸는데 일상생활에서도 덜 다칠겸ㅎㅎㅎ

1 0
라이딩진이지만 워킹(?)진도 ㄷㄷㄷㄷ
최고의 리폼인듯 합니다~~

1 0
무릎 보호대를 옷 위에 착용하신다니 좀 걱정되네요
제가 롱보드 탈때 무릎, 팔꿈치 보호대를 좀 덜 조였다가(피가 통할 만큼?) 30키로 정도에서 슬립 났는데 각도가 않 좋았는지, 아님 벨크로 방식이 원래 그런건지  돌아가 버리더라고요
그 날 이후론 걸을땐 좀 풀었다가 라이딩 할땐 피가 안 통할정도로 꽉 졸라맸어요

1 0
ㅠㅡㅠ
버클타입 무릎보호대 착용하는데 단순 타박상엔 좋지만 슬립시엔 돌아가는군요...2년이상 사용해서 고무줄이 느슨한 감이 있어요....

0 0
케블라진을 모셔놓고 계신 줄 알았는데 한달이나 기다렸다가 이제 완성된 것이군요!!

1 0
다음부턴 빈말이라도 천천히 해달란 얘긴 안하는게 좋겠어요^-^
차라리 아무말 안했더라면 ㅎㅎㅎ

0 0
오~ 신박하네요~~ 이런방법이있었구나!!!
케블라진을 사야하나했는데 덧붙이는방법이!!!
여름엔덥겠지만 안전이중요하니까 좋아용 좋아용~ ㅎㅎ

1 0
여름엔 덥긴할텐데 제가 추위보단 더위를 잘 견뎌서 안전때문에라도 잘 입으려고요~~^-^

0 0
뭔가 구상한것중 처음으로 완성작이 나왔네요  역시 전문가의 손을 타야지

1 0
세상에 공짜는 없는법이죠^-^
돈들인만큼 보장되는 퀄러티^-^)b

0 0
순간 자전거 빕인줄 알았습니다 ㅎㅎ
케블라 완성작 축하드려요!

1 0
사진을 건성으로 찍었어요ㅋㅋㅋ
케블라진 사기엔 용돈이 부족해서 ㅎㅎㅎ
만족스런 결과입니다^-^

0 0
칠부바지 같은 것인가요? 응용력이 참 좋으셔요! 화이팅!!!

1 0
일반 청바지에 케블라 천을 안감으로 덧댔습니다~^-^
3만원에 보호력이 +1 상승한 것 같아서 좋아요^-^

1 0
아 그렇군요 사진을 다시보니 이해가 됩니다 ㅎㅎ
보호력 상승은 언제나 추천! 입니다 ㅎㅎ

1 0
오 케블라 원단이 생각보다는 많이 안비싸군요.
원단 신축성이 좋은가요? 신축성이 없어서 활동이 불편할줄 알았는데 괜찮은가 보네요!!
드디어 완성 축하드립니다~!

1 0
케블라천 상품 상세 설명을 보니 신축성이 있다고해서 구입했습니다^-^
앉았다 일어날 때 불편하지 않네요^-^
수선집 아주머님이 잘 만들어주신 덕분에요ㅎㅎㅎ

0 0
뭔가 좋은 결과를 이루신 듯 하네요.
축하합니다. ^^

1 0
아주머님이 인상도 좋으시고 솜씨도 대단하셔요~^-^
감쪽같이 바뀌었어요~~^-^

0 0
오.. 케블라 원단 그렇게 비싼게 아니였네요
알리쪽 의류에 저렇게 하면 꽤 괜찮겠어요.

1 0
가격 이정도면 리폼 해볼만하죠?^-^
케블라 원단이 튼튼하고 방수기능도 있어서 애들 우의, 등산용, 캠핑용 다양하게 쓴대요~^-^

0 0
업글에 한달이나 소요됐군요;
만족스럽고 튼튼해졌다면 굳~

1 0
기다린 보람있네요^-^
케블라 원단을 일일히 재단해서 잘 만들어 주셨어요~^-^
보기엔 쉬워보여도 손이 많이가는 작업이었을거에요...^-^

0 0

맘에도 없는 소리, 하지 말자.. 메모...

1 0
6월4일에 리폼 의뢰 흔쾌히 받아주신게 감사해서 인사치레로 건넨말이 진짜 한달 걸릴 줄은 몰랐어요ㅎㅎㅎ
그래도 이렇게 잘 만들어주셔서 감사한 마음입니다^-^

0 0
원단이 의외로  싸네요 신기합니당

1 0

2개 9600원에 구입했어요~^-^
가격 괜찮나요?^-^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기