라이딩진 리폼 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이딩진 리폼
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 08:08:39 조회: 1,237  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

케블라천 구입해서 옷수선 완성입니다.
아주머님께 '천천히 해주셔도 돼요'
맘에없는 소릴 했는데 지난 토욜에서야 연락이 왔습니다...ㅎㅎㅎ제 지난글보니 6월4일에 맡겼으니까 한달후에 완성된거에요...ㅎㅎㅎ

앉았다 일어나도 불편함 없이 좋습니다.

케블라천 1만원, 수선비 2만원.
3만원정도로 라이딩진 리폼완성☆

추천 16 반대 0

댓글목록

오호라 저도 시도해볼법하네요 ㅋㅋ

무엇보다 케블라원단이 의외로 저렴!!

1 0

리폼 해보세요~^-^
수선비가 들긴한데 어머님이나 친척분이 미싱할 줄 아시면 금방 만들 수 있어요...
전 흙손이라 수선집에 맡겼지만요ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기