광복절인 오늘 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광복절인 오늘
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 13:58:21 조회: 575  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

부산은 태풍영향으로 비도 조금씩오고 습한데
하필 에어컨이 맛이가서 일단 뜯었습니다 ㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

다른것도아닌 에어컨이...ㅠ.ㅠ

얼른 제컨디션 찾길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

이 정도면.. 이제 이분은.. -ㅅ-
생활의 달인으로..!!

0 0

에어컨을 뜯으시다니 ㄷㄷ

0 0

에어컨 고장나면 서비스를 8월 지나서나 받을 수 있다고 하더라구요... 어디가 고장이 났을까요...

0 0

더운데 고생하셨네요ㅡㅡ 잘 고쳐졌나요?

0 0

금손 ㄷㄷㄷ

0 0

앞으로  쓰실글....
9.9 절  :  추석음식과  계절과일  말려서  보관하려고 일년간 안썼던 음식건조기를  뜯어봤습니다.
10.10절 : 요즘 경관이 참 좋더군요.  아버지께서 출력이 부족하시다고하여 타시는  전기자전거 좀  뜯어봤습니다.
11.11절 :  보일러는  이때  뜯어서 청소 해야죠.
12.12절 : 실내에만 있다보니  목이 안좋아지는 것 같네요.  공기청정기와  가습기  뜯어봤습니다.

2019년 1.1 : 추워서 안타다보니  방전되었네요.  배터리 교체합니다.  교체하는 김에  새로운 마음으로  ps250  오일도 갈면서  필터류 교체해줬습니다.

2.2  실내에  있다보니  역시 오디오를  만지작 해야죠.
블루투스 리시버 달아보았습니다.
.
.
.
.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 길게 보셧씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 호작질할려고 준비중이에요 ㅋㅋㅋ

0 0

절반의 성공?실패?네요

온도센서 or 마이컴이 고장난거 같습니다

실내온도와 설정온도의 일정차이이상 벌어질때

실외기가 돌아가는데 이 매커니즘이 잘 안되는거 같네요

1 0

원인 찾아내신거만해도 대단하네요 ㅎㅎ

진단이 수리의 절반이라지 않습니까

0 0

일단 온도센서 교체해보고 안되면
제손을 떠난거라 여길려구요 ㅎ

1 0

아직 떠나가지않길 기원합니다 ㅋㅋ

0 0

보통 에바온도센서 나가도 같은증상 있더라구요
센서를 에바 사이에 바로 꼽기도 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기