노트9...이것은 병이 확실합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트9...이것은 병이 확실합니다
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-29 02:44:50 조회: 967  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1년도 안된 노트8 너무 멀쩡한데

노트9로 기변해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말로 신세계다! 이런 느낌은 전혀없고

음... 싸게 구매했으니 다행이다?

직원가랑 이것저것 합쳐서(라이트할부 등) 할부원금

60만원에 기변했네요

추천 5 반대 0

댓글목록

노8 어디겁닏까 ㅋ

1 0

SKT요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

내연기관은 아니지만 기변이네요 ㅋㅋ

1 0

중고나라에 노트8올렸는데 후려치기네고 진짜 어우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

노트9...이것은 x신이 확실합니다.

노트9이  안좋다는 글인줄 알았네요. ㅎㅎ

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 듣고 보니까 정말 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

얼리아답터세요 ㅎㅎ
노트8은 얼마에 파세용~~?

1 0

B급 45에 올렸는데 문의문자가 많네요 흐엌

0 0

놋9 싸게 잘사신것 같아요 +_+bb 512라뉘!!

1 0

정말 용량말고는 쓰던 폰 그대로인 것 같아요 아직까진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기