비싼 칙힌 배달왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비싼 칙힌 배달왔어요
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 22:15:29 조회: 674  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

미스타 션사인 보시는 집안 여사님들

칙힌 오더하셔서 쇤네 오랜만에 할아버지칙힌 다녀왔습니다.

신호대기중 멍때리다 횡단보도 신호보고 오도방로 횡단 아니 무단횡단했습니다.

순순히 인정하고 ....

배달비 아끼려 직접 몰고왔다 이런저런 ㅠㅠ

싼거 벌점 없는 걸로 받아왔습니다.
자나깨나 준법운전

ㅎ~~ OTL

위로해주세요

안전모 범칙금은 오도바우보험료 인상이랑 무관하겠죠?

추천 10 반대 0

댓글목록

횡단보도는 뜨거운 시선을참고 끌바...ㅠㅜ
몇번해보니 덜?부끄럽습니다ㅋㅋㅋ
위추드립니다..

0 0

정말 비싼 치킨이네요.
그래도 불행 중 다행입니다.  ^^

0 0

아이고 이게 얼마짜리 닭... ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠ 위추드려요. 저는 삥둘러서 유턴합니다. 근처 대로변에 경찰이 상주하다보니 버릇이 되었네요.

0 0

으어 비싼치킨 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 슬픕니다 하지만 어쩔수 없는것이죠...  비싼닭이군요 저도 가끔 신호바낌 ㅋㅋ 횡단보도를 끌바합니다 그게 더빠르더라구요 ㅋㅋ

0 0

저도 피자배달할때 많이 끊어봤습니다 ㅋㅋ
로고가 선명히 있어서 도망치지도 못했. .

0 0

헬멧을 안 쓰신건가요? ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기