농산물(아로니아 분말) 판매글 올려봅니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농산물(아로니아 분말) 판매글 올려봅니다.
장터 |
딩크의기본을지키는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 11:19:17 조회: 1,191  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요.

올 해 아로니아 수확이 많아서 판매글 한 번 올려봅니다.

부모님께서 옥천에서 아로니아를 재배하십니다.

아주 대단위로 하시는 것은 아니고 ...

수확한 아로니아는 집에서 건조기를 거쳐, 지정된 곳에서 분말로 포장되어집니다.

가격은 1kg당 7만원입니다.

포장은 500g 단위입니다.

구입에 관한 문의는 쪽지나 문자(010-사사사사-9201)로 연락주시면 됩니다.

고맙습니다. 그리고 미안합니다. ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

가능하면 효능과 효과에 대해 첨부해주시면 선택에 도움이 될 것 같습니다.
그리고 시중가도...

1 0

사실 저도 보내주신 것만 먹었던지라 시세 등은 잘 모릅니다.
어머님께서 작년에는 8만원이었는데, 올 해는 좀 내려가서 7만원이라 하시기에 그대로 올렸습니다.
아로니아 효능은 안토시아닌 함유량이 최고라고 들었습니다. 글을 읽다보면 너무 좋다는 글들이라서 긁어오기는 좀 그렇습니다.
순수 아로니아 100% 분말이라서 생과 대비 양(무게)이 매우 적어진다고 합니다.

0 0

홍보게시판이 있으니 게시판을 지켜 주시는게 낫지 않을까요?

5 0

홍보라고 하시면 할 말은 없지만, 집에서 약간 재배한 것을 상품으로 선전하기에는 규모가 너무 작습니다. 올 해 제법 수확량이 많아져서 저도 이렇게 몇 개라도 팔아볼까 하는 마음에 올린거랍니다. 그래도 온라인에서나마 친분있는 분들이라고 생각하기에 이렇게 글을 올렸습니다. 많이 거슬리신다면 글은 삭제하도록 하겠습니다.
(평소에 눈팅만 하시는지, 딜바포에서 잘 못뵙던 닉이시네요. ^^)

1 0

바이크포럼에 글쓰는데 자격이 있는건 아니지요. 전 자전거 쪽이라 글만 가끔 읽습니다.
제가 하고자하는 말은 상업적이든 아니든 판매목적이라면 포럼이 아니라 게시판을 이용하는게 낫지 않냐는 뜻입니다.
제가 불편러도 아닌데 거슬리는 건 아닙니다. 원칙을 지키는 게 좋다고 생각합니다. 공격이 아니었으니 오해는 말아주세요.

5 0

틀린 말씀 하신 것이 아니기에 따로 오해할 것은 없습니다.
당연히 하실 수 있는 말씀입니다.
다만 홍보라기에 규모(?)가 너무 작아서라는 저의 개인적인 핑계랍니다.
좋은 하루되세요. ^^

0 0

바이크포럼 내 장터분류가 있어서 문제돼 보이지 않습니다. 이건어때에 올리거나 자유게시판에 올리신것도 아닌건데요. 굳이 잘못된점은 딩크님이 자주보이는 닉이 아닌데 댓글이 달렸다는 첨언을 하신게 미스인것 같습니다

1 0

음 ... 제 잘못을 되짚어서 반성하는 중입니다.
굳이 쓰지 않아도 될 것을 ...
앞으로 글 쓰는 것에 더 신경을 써야겠습니다.
(사실 글을 잘 쓰지 못한다는 것이 포인트랍니다. ^^)

0 0

오오 이거 부모님이
찾으시던데 한번알아보고 연락을!

0 0

가격이 좀 나가네요. 3~4만 짜리랑 뭐가 다른건가요??

1 0

저도 잘 모르겠지만, 가격비교 보니 비슷한 듯 한데...
일단 국산이고 유기농 재배라는 것,
가격대가 넓어서 자세한 것은 제가 퇴근하고 다시 글 보충하겠습니다.
관심 고맙습니다.  ^^

0 0

저의도 이거 잠시하다  망.. 아닙니다 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ
밭이 경사가 있어서 놀릴 수는 없는데, 마침 아로니아가 맞춤이라서 조금 심었습니다.
생계 목적이 아닌 농사다보니 (거래처가 따로 없어서) 가끔 이런 풍년(?)에 판로가 애매하긴 합니다.
옥천이 옻도 유명하지만, 이것도 아는 분들만 구매하셔서 따로 판매를 안한답니다.
특히 옻순은 정말 찰라의 순간만 맛볼 수 있다네요. ^^

0 0

뭔지 몰라서 검색을 해보니....
https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EB%A1%9C%EB%8B%88%EC%95%84
블랙초크베리 ㅋㅋㅋㅋ
새나 들짐승이 열매 따먹고 기절하는 수준이래니 벌레도 안꼬이고해서 원래 농약은 안 치나 보네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기