무판 번호판가림 노헬멧 신호위반 다 좋아요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무판 번호판가림 노헬멧 신호위반 다 좋아요
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-26 10:17:17 조회: 717  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

올해 2년차 접어드는 숲입니다.

그간 번호판없는 무적차량 번호판훼손 자물쇠가림
신호위반 과속 등등 다 양아치 들의 행위로
나와는 상관없어 했는데...

요즘 정지선 지키고 있는 중
뒷 오토바이의 비키라는 클락숀과
"먼저갑시다"의 짜증스런 항의가 점점 많아 집니다.

방학이라 학생들 배달 알바가 많아서 일까요
요 몇일 머리끝까지 화가 나는 일들이 여러번 있었습니다.

모든 운전자는 신호와 정지선 지켜야합니다.

대부분의 경우 황단보도 대기중인 이륜차들 보면
아직 아쉽지만
적어도 정지선을 지키는 오토바이 욕하는 오토바이 운전자가 없었으면 합니다.

ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 일주일전에 뒤에서 오는 봉고트럭이 차선 하나밖에 없는곳 신호없는 비보호 좌회전 그 몇초 기다리는게 화가나는지 동차선으로 꾸역꾸역 끼어드는데 정말 화가나더라구요
자가용 싼타페 모는데 그차였으면 절태 그렇게 안할거면서 무시당하는게 과히 기분좋지 않았습니다

0 0

네 그점 저도 하고 싶은 말입니다.
차에 따라 사람 판단하는 건지
참 많은 생각이 들죠
우리는 안그랬음 합니다
^^

0 0

생업으로 타는 분들은
그냥 그러려니 하고 있습니당..

0 0

그분들 이해는 하는데
사고나면 더욱 낭패일건데
에효 여유들이 없으신가봐요

0 0

지킬건 지켜줘야 하는데 참 아쉽죠... 일단 저부터 되돌아보게 되네요.

1 0

안전제일
특히 보행자 안전

0 0

저는 신호대기하는데 개소리하면 똑같이 욕해줍니다.

지들이 알아서 빠져나가던가 왜 신호지키고있는 사람한테 시비인지 ㅋ

0 0

저도 욕하고 싶은데
애들키우는 입장에서 ㅠㅠ

0 0

저도 저한테 피해 안주면 그러려니 하는데 싸잡아서 욕 먹으니 그런 사람들 보면 곱게 안보이는 것은 사실입니다

0 0

오토바이 죄다 난폭위법 운전자가 일상이라
인식이 안좋긴 하죠

0 0

지킨다고 짜증내다니 ㅉㅉ
가능한 지킬건 지켜야죠.

0 0

뭐라고만 안하며누좋겠어요

0 0

나는 차다 하고 차처럼 다니는데.
아무래도 차보다는 덩치가 작아서 그런가 빈틈으로 슬금슬금 밀고 들어오는것들이 많습니다.
특히 택시 --;

0 0

택시는 정말 화가 끝까지 나는 상황이 워낙 많아요.
상호 위험 1순위죠

0 0

생계형이 많으니 우회전은 가능하게 살짝 비켜서주시면되요.오토바이 앞에 나간다고 경찰도 안잡아요

0 0

뒷차 지나가라고 최우측에 대기하고 있으면
자동차가 와서 동차선에 2대가 대기중인 경우가 대부분입니다.
그때 뒷 오토바이가 와서 비키라는 상황인거죠
ㅠㅠ
아울러 정지선 준수 블랙박스 신고하는 경우도 더러 있습니다. 오토바이도 정지선 위반 예외 없어요 흑흑

0 0

지킬건 지켜야지. 광고가 생각납니다?
지킬 사람은 지킨다는거죠~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기