지름도착 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름도착
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 16:48:56 조회: 529  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

신나네요

추천 6 반대 0

댓글목록

머리에 쓰면 콧노래가 클래식으로  나온다는 슈베르트군요

0 0

숭어인가 송어인가 아직도 논란이 분분합니다

0 0

흡연자로써 시스템 매우 부럽습니다 ㅠ

0 0

풀페입니다 R2

1 0

헛 왜 c4라고 생각했을까요

0 0

비싼헬멧이군요

저 단색에 데칼하면 참 이쁘거라구요

가격이 안이뻐서 그렇지...

0 0

그냥쓰려구요. 심심하면 라이언 스티커나 붙이면 될 것 같아요.

0 0

후기 좀 들려주세요. 옆짱구라 헬멧 잘못쓰면 두통이 심해서 후기듣고 참고하겠습니다~^^

무광검정 예쁘네요^^안운하세요~~

0 0

일단 착용만 해보고 주행은 못해봤는데, L 라지 사이즈랑 M 미디엄 사이즈가 쉘을 동일한걸 사용해서 미듐인데도 소위말하는 대두핏 나옵니다.

내피 퀄리티 좋으며, D링에도 아노다이징 되어있는 등 디테일 좋습니다.

슈베르트 특징이 전용 세나 내장이며 따로 배터리와 모듈을 사면 사용 가능합니다.
조만간 해외직구로 모듈 지를 것 같네요. 국내가와 2배쯤 차이가 납니다.

1 0

비싼헬멧이라 못사는걸 대두핏이라 안산다고 말하고 싶어지네요ㅋㅋㅋ

0 0

비싼.. 하이바... 비싼..

0 0

참 갖고싶은 브랜드인데..
작년에 C4와 고민하다가 네오텍2로 구입했는데....
많이 저렴해졌던데 이기회에 C4나 하나 챙겨볼까요....

0 0

저도 네오텍 갈까 하다가 지티에어 질렀습니다. 궁금하네요.
참 슈베르트 세일은 오늘까지니 참고하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기