쿼터급 스쿠터의 달리기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿼터급 스쿠터의 달리기
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 16:18:05 조회: 598  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

pcx 탈때를 생각해보면 70~80 까지 빠르게 올라가도 ( 지금 시점에서는 보통으로 올라가는 스피드..)
세자릿수 스피드 내려면 쥐어짜야 했었죠.

이건.. 상당히 빠르게 안정적으로 스피드가 올라가네요?! 가끔 예상이나 생각보다 빨라서 라이딩 템포가 맞지 않는 경우가 생겨요;

많이 타면 익숙해지겠지만 발판있는 스쿠터의 마지막 추억 대림 포르테! 를 떠올리며 타는데 너무 비교됩니다 ㅋ. 그 프레임이 휘청대면서 가속/정지/코너하던 느낌은 사라지고 쭈우욱~ 무서운 스피드로 달릴 수 있다니..

그 러 나 기 변 증 못버리고 신형 포르자를 기웃거렸는데 쇽이라던가 내구성에 의문을 담은 글이 많이 보이더라구요. 바꿔도 비용은 비슷해질것 같아 유보중이에요 :)

또 다른 쿼터급을 타보고싶네요 버그만400 이라던가...

추천 6 반대 0

댓글목록

쿼터타셨으니 이젠 미들로 올라가시죠 ㅎㅎ

1 0

버그만 타보니. 미들부턴 메녈이 제 스턀이더군요 :)
티맥스도 좋다는데... 감흥이 없네요;

0 0

ㅋㅋㅋ
설마 Sv650은 이미 파시고 기변증  오는거죠?

1 0

ㅋㅋㅋ
가끔 굴리고 있죠...  슥후터가 지겨울때 메녈출퇴!

1 0

얼....
미리 파셨어야죠.
아직 매물로 있으면  돈 있을때  사고 싶자나요.
ㅋㅋ

1 0

예약거시죠... 명절도 지났겠다!

1 0

일단  3월초에 이사가고 차액이 남으면요.  ㅋㅋ

0 0

c400gt가  쿼터급입니다ㅋㅋ

1 0

ㅋ 비엠도 쿼터슥후터를..  비엠감성은 어떠려나요 실망orNoT!!

0 0

SH300도 유툽 보면 계기판 160찍던데요? 축간거리가 짧아서 고속 안정성은 떨어질것같아도 빅휠이 주는 또다른 느낌이 재미있을것 같습니다~^^

1 0

걍 큰 시티요! ㅋㅋ

0 0

타보고 싶네용. .SH300.. +_+

1 0

인천 종종 가는데요~
티라나 영흥도서 접선할꽈요!

0 0

나는 왜 pcx속도만 나오는가..

2 0

답은 알고계실텐데요 ㅋㅋ

0 0

안라주의~?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기