주차 질문입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주차 질문입니다.
  질문 |
스머팥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-09 11:47:27 조회: 780  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

자동차는 십오년이상 몰고 있는데
최근 스쿠터를 좀 알아보고 있습니다.
출퇴근 용으로 전철역까지만 갈려는데요.
혹시 이륜차 주차에 대해서 좀 알고 싶습니다.
공영주차장에 주차시 비용이라든지
보도에 그냥 주차해도 되는지 그런것들입니다.
즐건 주말되세요

추천 4 반대 0

댓글목록

보도 위에  주차함불법 주차입니다
공용주차장 차와같이 주차하심 됩니다
주차요원이  누구에따라 틀립니다
요금은  주차장마다 틀리겠죠

0 0

감사합니다 !!!

0 0

인도폭이 넓은 곳이면 딱히 문제삼지는 않아요
자전거 주차장 옆에 대놓으면 별말안합니다
유동인구가 엄청 많은 그런곳이면
역근처 대놓기가 부담스럽겠죠
술취해 지나가다가  건드리고 테러당하는것도 빈번하구요
자전거보다 도난위험은 훨씬작지만 은근히 스트레스받을겁니다
자전거, 전기자전거는 역근처 가로수 묶어놔도
3달을 못갑니다
다 뜯어가버립니다

0 0

감사합니다. 전기 자전거도 생각은 했는데 ㅠㅠ훔쳐갈까봐

0 0

전철역에 이른 시간이면 빈 공간이 있을거에요.
바출하다가 빗방울이 떨어져서 전철역 근처에 세워두고 갔거든요. 커버 씌워두고 다녀왔습니다.

0 0

참고할게요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

공영도 오토는 끄지라하는데두 잇고 지들 맘대루구요.현실적으론 눈치껏 대는상황입니다.인도주행 위험하게만 안하면 거의 단속은 없어요.

0 0

아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

공영 주차장에서 비용 받는곳도 있고
비용 안받고 그냥 구석에 하라는 곳도 있고
아예 주차 거부 하는곳도 있습니다.

인도 주차도 그냥 올려놓고 가라는 경찰관분도 계시고
주차위반 딱지 떼는 분도 계시고..
뭐 현 이륜차 상황이 이렇습니다.. ;ㅅ;

0 0

참고하겠습니다. 감사합니다.

0 0

바이크는 한마디로 코걸이 귀걸이에요
제대로 지키고 다니려면 오히려 서로 불편해지는 진실...
그래도 가급적 지킬건 지켜야죠.

0 0

어렵네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기