nc750x highway pegs installed > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

nc750x highway pegs installed
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-31 03:28:54 조회: 645  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

라이딩 포지션 추가됐습니다 ㅋㅋ 엄청 편한 퍼지션이네요
크루징이 즐거워질거 같습니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

잘 어울리네요.!!
크루징할때 엄청 편하실거에요!
(NC 타시는 오너들의 국민 튜닝이 될지도 모르겠네요!)

전 팻밥이 포워드 스탭이라서 반대로 미들스텝을 추가할까 고민중입니다. ㅋ_ㅋ

0 0

좋네요 할리느낌으로 탈 수 있겠습니다

0 0

할리군요ㅋㄷ

0 0

배경이  어마무시하군요.
저 넓은곳에  엔씨한대 주차라뇨.
Hoxy  건물주이십니까?

0 0

편하시다니 다행이네요 ㅎㅎ

엔진가드가 없으니 제꿍시 약간의 보호력이 상승하겠네요

0 0

본격 할리감성

0 0

하이웨이를 달리지 못하지만....

0 0

오토모드+발을쭈우욱....  두둥두둥!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기