2019 서울모터쇼! 부제(혼다는 사랑을타고 경품당첨!!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019 서울모터쇼! 부제(혼다는 사랑을타고 경품당첨!!)
기타 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 18:29:45 조회: 985  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

쉬는날이 친구놈과 겹쳐서 일산 킨텍스 까지 달려가서 모터쇼 구경중

혼다 부스 지나가다가 볼펜 준다길래 응모권 적어서 내고 볼펜받고 ~

우오 생각보다 퀄리티 좋네 하고 부직포? 에코백 받으러 vr 도 참가하고.

한바퀴 쭉돌고 집으로 와서 근처에서 밥먹고 앉아있는데 전화가 오길래 받았더니 "경품당첨되셨습니다!"

해서 생각해보니 아~ 아까 볼펜받으면서 넣은게 설마 된건가!!??

가방을 준다는데 무슨가방인진 몰라도 기분이 좋네요^^

추천 9 반대 0

댓글목록

전 시노자키 아이 화보집 손이요!!

1 0

씨이익 ^^ ㅋㅋㅋㅋ..

0 0

s1000rr 앉아봐도 되던데 앉아보시지 ㅋㅋ

아는동생이 앉은거보고 엑시브인줄 알았습니다.

너무 작아진듯...

2 0

타볼라고 하면 2초컷 당합니다 줄서야 할꺼같은 분위기 ㅠㅠ

2 0

헐?!

저 아는동생도 세상 북극곰만한데 앉아서 사진 찍었던데요 ㅠ.ㅠ

0 0

제가 앉아봤습니다.
발이 저 정도 착지되면 탈 수 있겠죠?

1 0

충분하다못해 다리길이가 남습니다 ㅎㅎ

0 0

볼펜  버리지말고  담아가라고
부직포 시장바구니....

0 0

저도 시작시간에 맞춰서 잘 보고 왔습니다^^
혼다가 제일 볼거리가 많았네요.
가와사키는 타볼 수 없어서 지나치기만....ㅠㅡㅠ사진이 없네요...
대형견을 키우다보니 자동차는 SUV 트렁크만 자세히 살펴봤습니다.

3 0

저도 g4 렌스턴 전동트렁크 구경좀 하고왔는데 탐나네요^^!!!

1 0

렉스턴, CR-V , 트래버스 트렁크가 제일 넓더라고요^^

1 0

혹시  화요일 1시38분에  msx타고 잠실대교로 지나가지 않으셨나요?

1 0

저는 아닙니다^^
요새 추워서 바이크 못탔거든요.
^^

0 0

일전에 혼다가 없었는데 이번엔 나왔군요!

1 0

혼다 자동차도 많고, 바이크도 골드윙, 레트로 바이크? 혼다 슈퍼커브 노랑도 나왔어요^^

0 0

아 그 가방 갖고싶었던건데 ㅜ  ㅜ 툴레 혼다 콜라보 백팩인가그럴텐테 혹 안쓰신다면 판매하실생각 없으신가요?

1 0

헛 이렇게!!!ㅎㅎㅎㅎ

담당자 분께서 모터쇼 끝난후 일괄배송 한다고 하네요 택배오면 쪽지 드리겠습니다^^!!!!!!

1 0

감사합니다~!

0 0

맥심은 사랑입니다
하지만 한번도 산적은 없습니다ㅋㅋ

2 0

농부님은 디지털 세대자나요.
carib... 라던가...
babe... 라던가...
blacked... 라던가....

0 0

군시절..쿨럭

0 0

이야 가방 ㅎㅎ 축하드립니다.
촌구석 살다보니 저런데랑은 영 인연이 없네요.

1 0

처음이라 머쓱하네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기