리플렉터 스티커 쓰실분 계실까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리플렉터 스티커 쓰실분 계실까요?
  일반 |
깜북
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-05 18:00:13 조회: 669  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

3m리플렉터 스티커입니다.
수량이 좀 되서 혼자 쓸 양이 아니네요.

양재시민의숲 수령조건으로 필요한분 계시면 댓글 부탁드립니다.

딜바포인원으로 한정합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

손들어봅니다^^)/

0 0

너무 멀어서 줄을 설수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

저도 너무 멀어서.. 줄을 설수가 없네요.ㅠㅠ

0 0

스티커 예쁘게 생겼네요. 나눔에 추천~

0 0

옴마 좋은 물건이다. 몇시까지 하실 계획이신지..

0 0

우아 딱 필요한건데
지금봤네유

0 0

아.. 오늘 양만장 다녀왔는데....

수량이 된다면 손들어봅니다 ㅋㅋ

0 0

상기 인원분들까지 우편발송 예정입니다.
스티커 몇장에 오시라 하기도 죄송해서...
쪽지로 주소지 정보 요청드렸으니 답변 부탁드립니다.

일반우편으로 전달드릴게요!

3 0

잘쓰겠습니다^^

안그래도 야간에 시인성이 걱정되던 차였거든요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 헤헤

0 0

잘 받았습니다. 요새 우편비용도 많이 올랐네요. 우편보내시느라 고생하셨겠어요! 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기