[퍼옴]2019 서울모터쇼에서 만나는 혼다 모터사이클 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[퍼옴]2019 서울모터쇼에서 만나는 혼다 모터사이클
  정보 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-05 22:24:26 조회: 716  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

신차 공개한 영상 공유합니다.

500X바이크 실제 앉아봤는데 시트고 괜찮았습니다.
유라시아 투어용으로 딱이겠다 싶었습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

우오앙 굳~!!
코너링 샷 찍을수 있는거 좋네요!

1 0

저도 코너링샷 찍었습니다...ㅎㅎㅎ

0 0

기추하시나요?ㅋㄷ

1 0

15년 후에요^^
알아리타고 유라시아 갈 순 없어요ㅠㅡㅠ

0 0

이번 500x 진짜 잘나온듯요

디자인에서 크로스투어러 냄세도 나는것이!!

1 0

연비좋고, 포지션좋고, 짐 싣기 좋고 유라시아 갈 때 저 바이크 타야죠^^

0 0

모토브이로그에도 이번 모토쇼 혼다 전시차중 구입한다면 500x가 1순위더라구요 +_+

1 0

네^^
알차보단 500X,500F가 눈길 끄네요^^
입문자를 위한 250 cc미만도 팍팍 들여오면 좋을텐데 아쉬워요. 5년이내엔 쿼터가 주를 이루기 바라요^^

0 0

올해 500x 진짜 잘나온거같습니다.
제가 작년이 아니라 올해 입문했으면 진지하게 저거 샀을겁니다.

1 0

무게도 195kg니까 엑드방보다 가볍겠죠?
발착지도 제가 단신임에도 부담스럽지 않았어요~^^

1 0

기추 가시는겁니까 ㅎㅎ

1 0

15년후에 기추하고 유라시아 가야죠~^^

1 0

빠른기추가 답일진데 말입니다 ㅎㅎ

1 0

아직은 알알이 너무 재밌습니다.
알알이로 레드존 끝까지 쓰면 그 때 업글기변 욕심나겠지만 아직은 레드존 근처도 쫄려서요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기