실시간 합만장입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 합만장입니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-06 16:05:40 조회: 520  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이쯤돼서 안오면 섭하죠.

원래 내일 올랬는데 내일 비소식 있길래 냅다 와버렸습니다.

손님은 정말 많은데 바이크는 많이 없고 대부분 벚꽃구경하러 온 손님인 것 같네요.

덕분에 음료 하나 시켜놓고 하염없이 기다리는 중입니다 ㅠㅠ

덤.

오다가 길한가운데서 벚꽃 구경하던 사람하고 부딪힐뻔 했네요.

코너 돌자마자 길 한가운데 사람이 있을줄은 ;;

추천 6 반대 0

댓글목록

이쪽은 비가 시작되었는데 날씨좋군요.

부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

좋다 못해 더워 죽는줄 알았습니다

대신 내일 비소식 있어서 망했어요 ㅋㅋ

0 0

꽃구경하느라 도로까지 내려온건가요ㅠㅡㅠ
사고 안나서 정말 다행입니다~~
합만장 요정님 오늘도 가셨군요^^

1 0

분명 차오는소리 들렸을텐데 무슨 깡인지 모르겠습니다...

합만장은 원래 내일 아침일찍 지나쳐가는걸로 퉁칠랬는데 비소식땜시 투어를 못 갈것 같아서 오늘 갔다왔네요 ㅠㅠ

0 0

길 중간에요  클락션 풀로 눌러주지 그러셧어요 ㄷㄷ

1 0

클락션 대신 삿대질 엄청 해주고 갔습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

윗동네는 지금 비오고 천둥치고 난리네요 ㅠㅠ

1 0

그게 아랫동네 내일이군요 ㅡㅡ;;
요즘 맨날 근교만 다니는거같아서 간만에 장거리 투어 갈랬는데 쩝...

0 0

윗동네는
지난 주 토요일에도
하늘에서 빙수가 내리더니
오늘도 빙수가 내리더군요....

1 0

이쪽은 오늘 따듯하다 못해 더웠습니다. 집에 들어왔더니 땀이 쭉 빠지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기