갑분스 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑분스
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-08 14:02:09 조회: 583  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

갑자기 분위기 스브650....

매뉴얼을 한 대 사긴 사고픈데 뭘 살까....쿼터급은 싫은데...하다가 갑자기 SV650이 생각이 나서

중고 좀 뒤져봤는데 17년식은 꽤나 착한 가격에 구매가 가능하네요 오...

근데 18년식이 더 이쁜....650X도 이쁘고...

근데 블랙컬러는 왜 자꾸 로드윈이 떠오를까요...

추천 12 반대 0

댓글목록

저는 개인적으로 은색이 이쁘더라구요

1 0

블랙 빼고는 다 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

SV 팝니다!  폐지완료!
아마도 바로 옆동네로 아는~~!

2 0

ㅋㅋㅋ
등장하실줄 알았...습니다.
ㅋㅋ

0 0

오잉 형부님 판매글은 완료로 되어있네요?ㅋㅋ

1 0

글은 내려놨죠 ㅋ 혹 원하심 달려갑니드아~

0 0

엔진소리 멋찌죠!

1 0

한번들어봐야겠군요 +_+

0 0

스브중엔 기름탱크 빨간색이 이쁜것 같던데요.
ㅎㅎ

1 0

강렬한 컬러를 좋아하시는군요 ㅎㅎ

0 0

전 흰색이 좋아요 두당두당

1 0

저도 스쿠터는 흰색으로..눈에 잘 띄어야하니 +_+

0 0

650x는.. 이쁜데.. 포지션이 함정카드 같아요..
넘나 힘든것 ;ㅅ;;

2 0

옴마...
얘도 앉아보셨군요.

0 0

비트/스바트처럼 포지션 차이가 좀 있더군요 ㄷㄷ

0 0

다좋은데 기변병이 일찍온다는 단점이 있죠 sv ㅠㅠ

1 0

매뉴얼을 타지 말았어야 합니다...망할 401 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

요새 로드윈 아는 사람도 별로 없을거에요

1 0

제 또래는 대부분 알고 있을듯하고 가끔 눈에 보이기도 합니다 ㅎㅎ

0 0

밑에 X가 참 이쁘던데요...

1 0

X가 눈에 들어오는 디자인이긴 하죠

0 0

일제 코멧 입니다~

2 0

리버풀님의 옵션이면 빵에서부터 차이가 나기 때문에 누가 봐도 큰 놈입니다 ㅎㅎ

0 0

엄청 이쁜데욧!?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기