대형 종합보험 갱신했습니다. (보험료 상승!!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대형 종합보험 갱신했습니다. (보험료 상승!!)
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-04 20:05:48 조회: 958  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

살아 있습니다!!만..

결국 팻밥은 겨우내 판매가 안돼고

보험 갱신의 날이 도래해버렸습니다.

번호판 폐지중이었는데..

번호판이 없으면 갱신이 안된다하여

부랴부랴 다시 재등록을 하고..

크흡!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

(부천 번호판비용 6600원으로 올랐네요.. 등록비15000원+번호판비6600원.. ㅠㅠ)

그나저나 

차량 동일하고 (2016년식 다이나 팻밥)

무사고 동일담보 갱신인데

작년엔 247,080원
올해엔 257,450원

10,370원 올랐네요..
허헣..

할인율보다 보험료 인상률이 더 높아서 그런거겠지만..

내 월급빼고 다 올라.. 
흑흑 ㅠㅠ

...

조금만 더 따뜻해지면 

겨울잠을 끝내고 

시즌온 투어를 다녀와야겠습니다!!

코로나때문에 다들 힘든데 

잘 견뎌내시길 바랍니다!!

ㅍㅂㅍ!! 

추천 5 반대 0

댓글목록

할리는 운명인가봅니다~^^

1 0

운명의 데스티니인걸까요.. ;ㅅ;;

0 0

ㅍㅂㅍ !! 코로나 지나가면 ㅠㅜ움직여용

1 0

ㅍㅂㅍ!! ㅠㅠ

0 0

ㅍㅂㅍ!!

저도 올해는 두대다 올랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

거참...

1 0

아아.. 6월에는 쪼그만한놈도 갱신해야 하는데 말이죠 ;ㅅ;;

0 0

선방이네요

1 0

그래도 갱신인데 할인이 아니라 가격 상승은
좀 아쉬운 부분입니다!!

0 0

저도 1.1만원 정도 올랐더라고요
22z에 종합 풀입니다

1 0

허헣.. 22Z 어마어마하십니다!! +_+)b

0 0

종합.. 바린이는 그저 부럽습니다ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기