사고났습니다(혐짤주의두번주의!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고났습니다(혐짤주의두번주의!)
  사고 |
위니더푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 19:07:52 조회: 2,749  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

위는 헬멧과 자켓으로 다막아냈는데 무릎으론 막아내지 못했네요 무릎보호대착용안한게 한이네요 커브에서 모래못보고 슬립했습니다 코미네 짭이지만 티타늄부위가 우그러지면서 막아내고 헬멧도 턱부위가 갈렸습니다
다행이 관절은 멀쩡해서 꼬매고 말았는데 살이 떨어져나간거라 무지아프네요 모두들 안전라이딩하세요..
p.s다음에 바이크산다면 꼭 abs달린거삼니다 코너진입전에 브레이크밟다 뒷바퀴락걸리는게 느껴지는데 으으....
혐짤밑으로 옮겼습니다

추천 26 반대 0

댓글목록

아이고 ㅠ_ㅠ.. 그래도 크게 안다치셔서 정말 정말 다행입니다. 역시 안전장구는 선택이 아닌 필수군요 .. 하루 빨리 쾌차하시길 바랍니다

0 0

감사합니다 꿰매는것보단 소독이 진짜 미친듯이 아프더군요

0 0

으으으 보기만해도 아프네요 ㅠㅠ

저도사고나고 무릎다쳐서 무릎보호대 삿습니다.

근데안하고다니는건 함정;;

쾌차하세요!

0 0

하고다니셔요 보호대가 제값을 하더군요 옆으로 미끄러졌는데 짭이라지만 자켓이 제대로 막아주더군요
와...안입었으면 어께나갔겠구나할정도였습니다

0 0

에구 ㅠㅠ 쾌유하세요..
저도 출퇴근때는 귀찮다고 종종 안끼는데 매일매일 착용가능하게 준비해야겠어요

0 0

감사함니다 모두들 안전장구 꼭착용하세요 이번에 몸으로 제대로 경험하네요

0 0

으아 ㅜㅜ정말 아프시겠어요 ㅠㅠㅠ 치료 잘받으세요 !!

0 0

넵 감사합니다

0 0

그래도 피부로 끝나서 다행입니다. ㅠ
첫 사고때 쇄골이 부러졌는데 부러진건
크게 안아프고 오래갔는데 타박상이 정말  아프더군요
몸조리 잘 하세요 ㅠ

0 0

전 소독이 미친듯이 아프더군요 그게 너무아파서 다른건 별감흥이 없을정도로요

0 0

ㅠㅠ 에구 다치시기전에 무릅보호대 샀으면 더 좋았겠지만 자켓이라도 입어서 덜다치신거라 그나마 다행이네요ㅠㅠ 치료잘받으시고 언능회복하세요~위추요ㅠㅠ

1 0

걱정해주셔서 감사합니다!

0 0

보호대하시구요
모래 슬립은 abs무조건 터지지 않아요
 Abs를  맹신하지마세요

0 0

그렇군요...전방 노면잘안본 제잘못이 크니...락걸리는 느낌이 소름 끼치더군요

0 0

ㅠㅠ 많이 아프시겠어요. 빠른 쾌유 빕니다.

0 0

0 0

에구~쾌차하시기 바랍니다 ㅠ

0 0

0 0

아우....아파

0 0

네 너무 아프네요 특히소독할때...안전장구는 필수입니다...

0 0

에구구 많이 아프실텐데요...얼른 쾌차하시길...

바이크 기종은 무엇인지요???

0 0

츅125입니다 근데 바이크는 스텝하고 얖에 갈린거 빼곤 멀쩡하네요...

0 0

이 고통은 저도 오래전이지만 기억합니다

슬립이후 한 5분지나면서부터 타들어가는 고통이

오더군요

딱지가 앉기전까진 제대로 잠도 못잔고통의 기억입니다

다음엔 더 조심하시길

0 0

전 아드레날린 때문인지 처음엔 어어 하며 얼른 일어나 바이크 세우고 길가에 앉았는데 그뒤에도 별로아츠지는 않더군요 아소독할때는 아팠네요

0 0

아이고 아프시겠네요.
그래도 뼈, 관절, 내장이 안다쳤기에 다행입니다.
다음번에는 풀장비하시고 타시겠네요 ^^

0 0

풀장비는 선택이 아닌 필수같네요

0 0

아이고 보는 사람이 아프게 느껴질 정도네요 ㄷㄷ
좋은 경험했다치고 빠른 회복 기원합니다

0 0

다행이 응급실에서 엑스레이찍고 꼬맸는데 멀쩡하더군요 진짜 다행이네요

0 0

뼈에 이상이 없는게 다행입니다....

0 0

넵 액땜 제대로 하네요..

0 0

관절은 괜찮으시다니 그나마 다행입니다ㅠ

0 0

에구 많이 아파보입니다. 얼른 나으시길...

0 0

아무쪼록 치료 완전히 다 받으시고 몸 건강이 최고죠..
위추 드립니당 ㅠㅠ

0 0

아찔하네요.치료 잘 하시길 바랍니다.

0 0

아이고..슬립하셨군요 뼈에 이상없고 2차 사고 없다니 다행입니다
몸 조리 잘 하셔서 복귀 하시기를 빌겠습니다

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 아픕니다 그래도 다행입니다...ㅠㅠ 흉터없이 완쾌되셨으면...ㅠㅠ

0 0

아이고 많이 아프시겠네요;..
치료 잘 받으세요

상황따라 다르긴 하지만
코너모래길에선 ABS도 별 소용없어요..

0 0

보호장구의 중요성이 다시한번... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기