오늘 다들 와주셔서 감사합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 다들 와주셔서 감사합니다.
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 20:56:43 조회: 1,237  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

오늘 고기 궈먹 모임에 

참가 예약 받은 인원이 25~30명가량되여   고기를 한덩어리를 사놓고

각시는 차로 저는 바이크로 이동하는데 이거 이거

날씨가 비가 내리는 겁니다.   이런. X됐다 싶었죠   참가비 받고 못 받고는 중요하지 않고

사둔 고기와 야채는 어찌 해야할려나 걱정이 무력 무력 자라나더군요  

걱정을 한가득 끌어앉고 예상인원이 많아 정자에 다 수용못할거 같아  야외테크나 창고도 생각해봤는데

결국 비도 오고 창고는 그다지 쾌적하지 못해서 불편하더라고 정자?에서 하는게 좋겠다

비도 오고 사람도 덜 올거 같아서 그리 마음먹고 혼자 서성이고 있는데

미하엘님 오뚝이님 호이호이님이  먼저 와서 도와주겠다고 일찍 오셨네요 

이분들을 시작으로 오겠다 하신 분들은 거진 다 오신거 같습니다. 

저포함 총 26명이나 되서  고기도 목살 한덩이만 남고 거의 다 소비 되고 

추가로 준비한 식자재는 뭐 꺼낼것도 없이  다 고기와 쏘제지 만으로

잘 저리된듯 하여 뿌듯하네요   이번에 경험으로 대충 뭘 준비해야 

할지도 알겠습니다.    

다들 비오는데 고생 많으셨고 다들 무복 하셔서 다행입니다.  굳은 날씨에도

허접한 잔치에 오셔서 감사합니다.  그리고 제가 짤라서 오지 못하신 분들

다시 한번 죄송합니다.  다음 기회에 합께해요 

추천 24 반대 0

댓글목록

사진 클릭하시면 크게 보입니다.

0 0

사모님이 음식준비하시느라 고생하신거 같아요~~^-^
고기 맛있었고 자리 마련하시느라 신경 많이 쓰셨을거 같아요~~
감사합니다~~^-^

0 0

마삼님 그리고 사모님, 그리고 마삼님 동생분께서 준비하시느라 고생 많으셨어요. 좋은 자리에서 좋은 분들과 인사 나눌 수 있어서 청주에서 올라간 보람이 있었습니다. 다시 한번 감사드립니다 ^^.

1 0

그 동생분이 접니다.

인사 못나눈게 아쉽습니다 ^^;;;;

다음에 인사 나눠용 ㅎㅎ

2 0

헛?! 다들 오시기전에 저랑 미하엘 호이호이님이랑 이야기하셨던 마삼님 친동생분이 아리가메르씨셨던건가요? 사정이있어 바이크 봉인했다고 하신분..? 지금까지 동생분과 아르가메르씨가 다른분으로 알았는데 동일인물이신건가봐요?ㅎ
근데 그럼 호이호이님과 저랑 첨에 인사했는데요ㅎㅎㅎ

0 0

앗 아리가메르씨=마삼님 친동생 이신거예요? ㅎㅎ 그럼 저랑 인사 나누셨잖아요~! ㅎㅎ;;

1 0

저도 궁금해요. 으앙ㅠㅡㅠ
남편 글에도 인사 못했다고 하셨는데 ;;;;

마삼님 친여동생, 사촌여동생 두분 다 계셨던건가요?

0 0

저 = 마삼님의사촌동생 ㅋㅋ

마삼님에겐 친여동생이 있을 수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

호이호이님
처음에 인사 말구 집에 가실 때 인사요 ^^;;;;

오뚝이님ㅋ
그 설명의 인물은  접니다
-.-;

1 0

모임 주관하는게 쉬운게 아닌데요...

고생많으셨네요...

앞으로 정기적인 모임이 되길 바래요...ㅋㅋ

1 0

고생하셧습니다 다들 잼있게 다녀오셧나봅니다 
비빔밥이라는 점심 식당 빠직 저녁부터 내일아침까지 금식이죠... 건강검진... 아놔.. ㅜㅜ

1 0

비가 오고 많이 안오셨을것 같아 주최자의 허탈함이 느껴지는듯해서 달려갔더니...
왠걸~ 많이들 오셨더군요 ^^
오늘 즐거웠습니다. ^^

1 0

와 장난아니네요
고생하셨습니다!

1 0

그나저나 마삼님의 글 내용 + 사진 속 바이크 때문에 간과하시는게 있는데 사진 속 9시방향 건물 내부에 스나이퍼님과 김진수님..(맞죠? 기억이 가물가물합니다) 께서 해맑게 웃고 계십니다. 사진이 한결 화사해지는군요 ㅎㅎ
PS- 수정합니다 김진수님이 아니라 김진서 님이셨습니다. ㅎㅎ P존시절에 가끔 닉 언급되셨는데 지금에서 기억났습니다 ㅎㅎ 죄송해요

2 0

오늘 마삼님 덕분에 잊을수 없는 추억하나
만들었습니다!!진심으로 감사드립니다!!!

2 0

오늘 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ저는 앉아서 고기만 먹느라..눈치보였어여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

2 0

괜찮아요.
실밥도 안 풀린 환자는 많이 드셔야 빨리 회복하죠 ㅎㅎ

1 0

부럽습니다~~ 저도 다음번에는 꼭  가고싶은 마음이!!

1 0

오늘 양만장에서 국방색 PS250
보았습니다~~^-^
실물보니 진짜 예쁘던데요~~^-^

1 0

안그래도 저도 이 댓글 남기려 했는데요 ㅎㅎ
제가 커피마시다 우와 PS250 이다 라고 말했거든요.  ㅎㅎ 정말 기회랑 여건이 된다면 소장하고 싶은 바이크중에 하나입니다. 나중에 기회되시면 참여해보세요. 저는 엔맥스125타고 다녀왔습니다ㅎㅎ 저보다는 조금 더 편안히(?) 다녀오실 수 있으실거예요

1 0

모임 만들어주신 마삼님 수고하셨습니다 ㅎ

다들고기만 먹으러 오셔서
쌈야채는 대부분 남아있고 ...
(상추 많이먹으면 졸음와서인가요? ㅋ)
딱 한덩어리 남은 고기가 아깝군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

고생하신 덕분에 즐거운 모임이었습니다 ㅎㅎ

고생 많으셨어요~

1 0

고생많으셨습니다 ~~

1 0

와 고생하셨고 부럽네요. 부산 사는 사람은 웁니다 ㅠㅠ

1 0

마삼님.. 맨날 ms가야지가야지 하다 못가고 오늘 처음뵈었네요ㅠㅠ 좋은 모임 만들어주 셔서 정말 감사하고
다음엔 꼭 ms에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ^-^

1 0

고생하셨습니더~!

1 0

덕분에 즐거운 시간이였습니다
고생 많이 하셨어요
담엔 회비를 좀 더 걷고 해요 ^^
근데 날짜는 마삼님이 정하면 항상 비가 오는군요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

생각해보니 저번에 짬뽕 먹자고 가자고 했을때도 비가 왔었네요 ㅋㅋㅋ
그것도 마삼님 주최 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기