그대여 울지 마세요. 제손을 잡고 앞으로 나아갑시다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그대여 울지 마세요. 제손을 잡고 앞으로 나아갑시다.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 23:14:56 조회: 943  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

지금 어려워도 저 끝에는 희망이 보일거예요.

저 어둠의 끝에는?

그대여~ 빗속에서 엉덩골 훤히~ 내어놓고 무얼하나요?

"이이잉~ 바이크 빵꾸났단 말여요~ 지베 가고 찌뻐염~"

제가 그대를 집으로 인도하겠소 집이 어디에 있나요?

"저기 산넘고 구리시를 지나 다시 중랑천을 넘어가면 살기좋은 강북구, 그곳에 집이 이쪄염~"

자 타시오~ 내가 그대의 희망이 되어 주겠소~

"헤헷! 그럼 땡큐염~"

세상에 공짜가 어디있겠소. 내년 9월에 이 데둘반은 당신의 것~
2소따두고 200만원 마련해두시오. 내 그동안 시거잭과 열선그립은 달아 두겠소

"이이잉~ 싫어~ 싫어요... 난 17년 올뉴미라주250, 20개월무이자로 살꺼란 말여요~"

"세워줘요... 나 버스타고 갈래요~"  

탈때는 맘대로지만 내리는건 아니란다.~

추천 22 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 저 진짜 못생겼군요 ㅠㅠ

다시한번 너무감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시거잭 + 열선그립 + 3박스 하시면 제가 가져가겠습니다 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

1 0

3박스면 사과궤짝+우유배달박스2개해서 달면 되는거죠?

1 0

백허그의 열기로인한 훈훈함이 모니터에서 느껴지는거 같네요^^

1 0

커브님의 거친 숨소리가 제 귓볼을 간지럽히는데 운전에 집중이 안되더라구요 ... 헤헷~

0 0

빨간커브님 바이크 입고된건가요?
야채고로께님의 위트는 글 뿐만이 아니라 실제 만남에서도 특출나시더군요.  ㅎㅎ 이번에는 스치듯 인사드렸지만 다음번에는 제대로 인사드리겠습니다.

2 0

넹 ㅠㅠ ms까지 커브랑저랑 태워주심..

1 0

저 출발할때 마삼님께서 중간에 퍼지면 실으러 오신다고 농담으로 말씀하셨느데 그게 커브님께 현실화 되었군요 ㅠㅠ

0 0

아~ 죄송합니다. 다음번에는 서로 확실하게 인사하도록 하죠 ^^

1 0

아닙니다 사실 제가 먼저 찾아가서 제대로 인사드릴 수도 있었는데 제가 못한거예요 ^^;;; 가져오신 통조림 햄 구워서 먹어보고 싶었는데 먼저 일어나서 아쉽습니다. ㅎㅎ;;

0 0

괜히 등장해서 아무것도 못도와드리고ㅜㅜ

1 0

세나없으니 뭐 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ세나없어도되요ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

0 0

일단 타면 안내려주시는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 다급한 상황을....
위트 있게 글을 쓰시다니!!!

ㅎㅎ

커브님 위추드리고 싶어요 ㅎㅎ

1 0

고생많으셨습니다 두분 다...

0 0

아~ 저게 저런일이 있어서 계셨었군요.. 뭣도모르고 손만 흔들었네요..;

1 0

필력 지립니다
미라쥬가  데둘반으로 변하는  마법 ㅋㅋ

0 0

선행엔 추천! 두번 추천~~^-^

1 0

역시 미소천사 야고님~
심부름땜에 같이 주행도 못 해서 커브님께 죄송하네요..

2 0

훈훈하네요 ㅎ

2 0

고생하셨습니다. ㅎㅎ

0 0

아 이런불상사가 ㅋㅋㅋ
필력에 빨려들어갑니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필력 최고십니다(__)

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 이게머야~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기