왠지 모르게 바쁜 모닝입니다. 중국 투어 가보신분 계신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왠지 모르게 바쁜 모닝입니다. 중국 투어 가보신분 계신가요?
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 12:50:11 조회: 941  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

물론 여행사 투어말하는 겁니다 ㅋㅋㅋ

운남성 여행을 가려고 하는데 이것 참 엄청 어렵네요..

쿤밍 관광은 장인어른 계시니까 무사오케이인데

리장투어를 가야할텐데 어떻게 해야할지 참 걱정입니다..

하나투어는 하루에 판매점 4군데 돈다고해서 가기싫은디 -_-;;

마땅히 갈데도 없고....

중국어 하나도 모르는데 그냥 직접 버스 예매하고 그래야하나 고민이..ㅠ

(운남성 관광 걱정하지 마세요~ 김투어에게 맞기세요~ 하는 김투어만 믿었는데 망..)

여튼 시험 끝나고 

전국일주 다녀오고

장모님과 함께하는 양구여행

촛불집회

그리고 중국여행 준비까지 하다보니

어째 더 바쁘게 살고있습니다 -_-;

z1000sx는 걱정 안되는데

듀크는 좀 배터리 걱정되서 타줘야할텐데... 으.. 내일 동네라도 돌아야하나..

참 올만에 타본 빅스인 버그만650은 매우 만족중입니다.

전국일주용으로 샀다가 팔까 했는데 아마 계속 탈거같음 ㅋㅋㅋ

요근래 암만타도 별로 안춥네요!

그럼 또 정신 생기면 와야겠네요.

안녀어어어엉~

추천 8 반대 0

댓글목록

내 프로필사진은 왜 안나와...

0 0

전 또 중국 바이크 투어인지... 헤헤 - -);;

1 0

켈켈켈 중국에서 바이크 투어하자면 죽을듯요!

0 0

중국 투어 잘 다녀오세요~~^-^)/
전 청도, 북경 모두 자유여행으로 다녀와서 도움은 못드리겠어요;;;

1 0

오 경력자시네요!
자유여행 겁이 나서리원 ㅠㅠ

1 0

청도는 시댁식구랑 갔는데 도련님이 중국어를 할줄아셔서 쫓아다녔고 북경은 공항에서 전철타고, 택시타고, 공항버스타고 왕푸징역 근처에서만 놀아서 크게 어렵지 않았어요ㅋㅋㅋ

북경은 친정식구랑 또 가보려구요...왕푸징거리에 진취덕(북경오리)이 진짜 맛있어요...

1 0

오... 진취덕 이름만 들어도 아주 끌리는군요

1 0

유명하다는 2군데 가봤는데 상가건물 6층에 있는곳이 훨씬 더 맛났어요~~^-^)/

0 0

프로필 픽셀초과가 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ

1 0

음 일단 용량과 사이즈는 맞췄는데.. 왜지 ㅠ

0 0

버그만 탠덤은 어떤가요?? 탠덤 편한 스쿠터 알아보고 있는데요

1 0

매우 훌륭합니다! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

듀크 Artien님 빌려주시면
잘 타다가 반납직전에 옵티메이트로 충전시켜서
반납해준답니당

2 0

듀크 산책 시켜드립니다~~^-^)/

(종합보험 가입된 차량으로 30세 이상 누구나로 되어있으면 되고 시급은 없습니다.)

앗, 제가 2소 면허가 없군요!ㅠㅡㅠ

2 0

하...지나가던 저도 1패

2 0

내년 목표 : 2소 면허 따기ㅋㅋ

0 0

일단 무등록. ㅋㅋㅋ

12월에 등록시키는 것 하고 1월등록 시키는 것하고 10만원차이라 기다리는중

0 0

잘다녀오셔요ㅋㅋ

1 0

열심히 정보를 찾고있습니다요! ㅎㅎㅎ

참 장모님이랑 우리 어무니랑 쌀 너무 품질좋다고 난리십니다!
오늘도 먹는데 너무 맛나요! 켈켈켈

0 0

원래 놀때 더 바쁜거죠 ㅋㅋㅋ

1 0

켈켈켈 맞아요 그런것같네요 ㅎㅎ

0 0

중국투어 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
저도 바이크투어인줄 알았습니다

1 0

정보얻기가 힘듭니다 ㅠㅠ

0 0

가게 차리시야쥬 이시국에 여행이

말이 되나요

1 0

:D ㅎㅎㅎ 가게라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기