은은한 탑박스 조명 부착(?)했어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

은은한 탑박스 조명 부착(?)했어요
  정보 |
벨라루나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 00:28:23 조회: 960  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주차장이 밤에는 어두워서 탑박스나 사이드박스에 물건을 꺼낼빼 조명이 필요했는데 알리에 딱 맞는 제품이 있어서 구매 했어요

저 직사각형 네모센서에서 멀어지면 조명 on이 되고
가까워지면 조명off되는 자석 센서등이에요

탑박스윗뚜껑에 2개
사이드케이스에 하나씩 해놨어요

건전지가 들어 있던데 중국산이라 구린건지
약이 없는건지 ㅎㅎ빛이 밝진 않지만 쬐끔 은은하네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

은은하면 좋은거같은데요!! 오오 ㅎㅎㅎ

0 0

좀더 밝으면 ㅎㅎ좋을거 같네요

0 0

오~ 이거 괜찮네요. AAA 배터리 들어가나요? 링크 부탁해요.

0 0

미니 자동 자기 센서 민감한 무선 편리한 LED 빛 홈 서랍 캐비닛 옷장 램프 - 미니 자동 자기 센서 민감한 무선 편리한 LED 빛 홈 서랍 캐비닛 옷장 램프
 http://www.aliexpress.com/item/32540623769/32540623769.html
(from AliExpress Android)

그 동그란 건전지 3개 들어가요

0 0

ㅜㅜ;
주차장만 어두운게 아니고 주차금지 차단봉도 다 낡았네요...

1 0

와 신기하네요 ㅎ

0 0

사이드박스 크기도 어마어마하네요~~^-^)/
침낭같이 보이는 물건도 넣을 수 있고요...

은은한 조명엔 추천입니다~~^-^(*

0 0

오호 이거 아이디어 상품이네요 ㅎㅎ

0 0

저는 혼다껀데 밝기 별 차이 없어보입니다

혼다것도 딱 탑박스내부만 비추는 정도에요

지하주차장이면 필수템이죠 

탑박스 안달고 다니는 스쿠터보기힘들고

이 악세사리는 시장성이 상당히 많아보이는데

제대로 판매되는게 없어서 아쉽더군요

알리의 저 제품도  바이크용보다는 가정에서 쓰는

용도로 생겼죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기