짭프로 불만글 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짭프로 불만글
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 10:30:53 조회: 1,477  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

짭프로로 영상을 촬영하고 싶은데..

외부 마이크가 없으니 대사를 담지 못하겠더라구요.

SJ5000X 모델인데 방법이 없을까요?

세나로는 음성 녹음이 안되나요?  기본 녹음 어플로는 아무런 녹음이 안되던데..

추천 5 반대 0

댓글목록

세나 프리즘 사시면 세나랑 연동되서  음성 녹음될겁니다. 아마

1 0

아.. 그럼 짭프로는 의미가 없군요;; 세나가 나름 블루투스인데.. 녹음 기능은 안되는건가..!

0 0

텐더머님 20s에 프리즘달고잇는데
블투연동하면 녹음되는데 배터리광탈이에요...ㅠㅜ

1 0

프리즘까지 사면 고프로 하나 장만하는게 낫겠네요

0 0

마이크 잇어요
ㅎㅎ

1 0

있는데 제구실을 못하네요

0 0

짭프로에 마이크개조가 있긴해요

저도 유투브 관심있어서 찾아봤었거던용 ㅎㅎ..

근데 제일좋은건 동시녹음보다 편집이 좋더라구요 ㅜㅜ

트랙 늘려서 녹음..

1 0

마개조가.. 후..

0 0

유투브에 sjcam external mic
로 검색하십니다.
https://www.youtube.com/results?search_query=sjcam+external+mic

1 0

저거하려고 인두기 찾아봐야겠네요

0 0

응? 저는  짭프로+짭세나 조합인데요.
이상하게 다른 사람과의  통화가  다  녹음 되던데요. ㅋㅋ

1 0

혹시 녹음은 무슨 어플 쓰셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기