와 아랫글에 힙스터 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 아랫글에 힙스터
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 23:26:09 조회: 3,576  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몬디알이라는 브랜드 처음보는데

힙스터125 너무 이쁘네요;; 보니까 울프보다 타이어도 크던데

시트고도 785mm밖에 안되네요

GSX125가 ABS 장착이길래 이거로 할까 MSX 할까 고민했었는데

또 선택지 하나가 늘어났네요......

힙스터 이녀석은 연비가 얼마정도 나오려나여 흠..

총알 열심히 모으는데 미출시 바이크들이 이렇게 땡길줄이야..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

125cc니까 연비는 착할거 같아요~~^-^)/
선택지가 많아지니 행복한 고민하시겠네요~~^-^

0 0

125 니깐 25 는 거든히나오겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기