소니 RX100M3 가격이 적당한건가요?ㅠ > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 RX100M3 가격이 적당한건가요?ㅠ
기타 |
행복한세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 13:19:02 조회: 1,516  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

디카 끝판왕이라고 해서 구매할려고 알아보는중인데요.

80만원대이네요. ㅠㅠ

DSLR 다룰 재주도 없고 미러리스사도 렌즈교환할거 아니면

디카가 답일것 같은데

그래도 좋은놈 으로 오래쓰자는 생각에 알아보는데

생각보다 가격이 어마무시하네요 ㅠ

평화로운 나라에서 미사용급으로 찾아보면

사기꾼들이 정말 경찰은 없나 싶을정도로 대놓고 사기치고 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

솔직히 지금 가격 좀 어이없죠.......
한때 면세가격이긴 하지만 이것저것 해서 50대까지도 떨어졌는데
후속작이 나왔음에도 어이없는 가격 유지 중.......
솔직히 좋긴 좋은데요 저는 현재가격 주고 사라면 안 삽니다 ㅎㅎ

0 0

언제까지 기다려야할지 ㅠㅠ 면세점을 알아봐야될까봐요

0 0

비싸네요 ㅠㅠ ㄷㄷ
지금 가격이 너무 올라가서..

0 0

비싸서 속상해요 ㅠ

0 0

8월까지는 안떨어질거같네요
공장 복구가 8월은 되야 가능하다고 합니다

0 0

그러게요. 무슨지진피해를 봤다하는데 ㅠ 그거때메 그런건가요?ㅠㅠㅠ 얼릉복구되서 물량이 좀 많이 풀렸으면 좋겠네요 ㅠ

0 0

지금 소니 카메라 가격들...좀 어의없는 가격입니다 ㅎ
퍼센트로치면 20프로 넘게 올랐는데 전자제품이 그렇게 오르는 거 자체가 비정상적이에요. 한정판도 아니고 카메라센서라는 부품이 들어간다해도요..

0 0

아마 지진때메 생산진행이 안되서 그런 일시적 현상으로 믿고 싶네요 ㅠ

0 0

화각과 줌렌즈가 걸리기는 하지만 이를 제외하면 리코 gr,  후지x70, 파나소닉 gx85 등등 선택할 수 있는 카메라들은 많습니다.

0 0

아마 셀카도 고려한다면 화각두 중요할거구 딱히 렌즈교환없이 정말 편하고 가볍게 잘찍히는 디카로 희망해서 소니걸 다들 츄천하시길래 그것만 보고 있었거든요 알려주신모델 검색해볼게요^^감사합니다

0 0

Lx100도 검색해보시길 바랍니다.

0 0

G7x도 알아보세요
Fz1000인가...파나소닉에서 새로나온 것도 있어요

0 0

G7X Mark 2 이건가요? 소니랑 가격차이가 없지만 최근출시된걸로 보이네요. 고민되네요 ㅠ

0 0

G7x 1도 있습니다. 기능은 큰 차이없어요. 최근에 소니제품은 가격이 터무니없이 올라서 좀 그렇죠. 중고로 잘 구하면 모르겠지만요

0 0

그런데 실사해본 바로는 휴대성 + 화질 타협 + 자잘한 기능 생각하면
정말 좋은 기기임에는 틀림이 없습니다

나중에 가격이 좀 합리적으로 떨어지면 가보심이 어떠실지...

0 0

지금 Gx1 새로나온모델과 좀 고민중이에요 ㅠ 가격적인 메리트만 오면 어느거라도 빨리 질러야할듯요 ㅠㅠ

0 0

m3가 그 가격이면 m4나 다른 기종으로 가는게 낫겠죠...

2년째 쓰면서 참 만족하고 있긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

m3가격이 그러하니 m4로 보는게 나은데 그러자니 디카금액치고너무 비싼게 아니냐는 저만의 생각입니다 ㅠ

0 0

전체적으로 카메라와 렌즈가격들이 올라가서 새로 구입할려니 고민되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기