카메라 사려는데요 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카메라 사려는데요
  질문/답변 |
리톨이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 07:13:40 조회: 1,133  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

일상 포스팅 정도로 50만원대 급에서 사려는데 개인 취향도 탈테고 성능 좋아도 쓸줄 몰라서 걍 디자인 위주로 구매하려하거든요
반대로 50만원대에서 같은 가격이면 그것만은 사지마라 별로다 망작이다 하는게 있나요 그거만 피해서 골라볼까해요

추천 0 반대 0

댓글목록

그것만은 사지마라 라는것은... 캐논?
DSLR이나 미러리스나 둘다 욕을 좀 많이 먹죠.
미러리스는 뭐 애초에 팔생각이 없는애들이구요.

그리고 소니 a5100 얘는 a6000보다 아랫급인데도 불구하고 a6000과 가격차이가 얼마안나요.

디자인은 개인취향이라 뭐라 말은 못해드립니다만
요즘의 카메라들과는 좀 다르게 필름시절 그 복고스타일로 디자인한 카메라들이 몇개있죠.
올림푸스랑 후지가 그렇게 나오고있어요
사실 요즘 카메라들은 다들 상향평준화가 되어있다고해도 과언이 아닐정도로 다들 성능이 좋아요.
그래서 판형이 같으면 그냥 디자인보고 고르는것도 나쁘지않습니다.

0 0

음...회사마다 색감이나 특성이 다르고요
최대한 최신기종이나 인기제품 사는게 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기