[GX85]일 상 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GX85]일 상
사진 |
알라뷰짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 23:16:06 조회: 949  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

자전거로 뚝방길을 지나다가 동네사람들 운동하는거.....가까이 내려갈수가 없어

야밤에 아주 멀리서 손각대로 12-32로 풀 당겨서 ㅋㅋ 찍은것 치고는 머 그런데로.....

리사이징만 했습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

생각보다는 손떨방의 위력을 보는것 같습니다.
야간에 손으로 그냥 비록 12-32렌즈 풀로 당긴거지만
신기하리 만큼 안떨리고 나왓네요....
조만간 중국에 들어가서 동영상을 찍을때 기대가 되네요 ^^

0 0

으어 소니 a6000이랑 gx85 보고 있는데
손떨방이 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

gx85 로 오세요....
기기는 최신기종으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

크.. 듀얼손떨방 부럽습니다 ㅎㅎ
전 작은 크기때문에 gm1s 를 쓰고 있어서 ㅎㅎ

0 0

전 여행용으로 zs110 삿다가 일주일도 안되서 내치고
그냥 여행용으로 gx85를 들였습니다.
zs110 보다 살짝 무겁고 크긴 하지만 여행용으로 손색이 없네요 ㅎㅎ
특히 동영상 머신으로는 그냥 죽입니다 ^^

0 0

lx100에서 zs110 넘어갈까 하고 있는데
어떤 점이 별로였나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기