소니 5000 할까 하는데요.. > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 5000 할까 하는데요..
질문/답변 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 14:15:30 조회: 1,407  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

5100이 요즘 가격이 오르는거 같더라고요..?

예산상 좀 부담스러워서 5000으로 할까 싶은데

체감상 사진 품질의 차이 있을까요..

터치 유무는 상관 없습니다..

스펙 차이가 미비한거 같긴 한데 AF가 하이브리드 컨트라스트는 뭔가 싶네요

아이 사진이 많을꺼라.. AF,셔속은 불편이 없었으면 하고요..

PL1 오랫만에 들고 여행가봤는데 화밸진짜 욕나오네요..

수백장을 하나하나 다 고쳤더란..ㅜ ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

af 생각하면 6000이 좋죠

0 0

5000정도의 가격을 생각해서요

0 0

그럼 뭐 여기 글쓰실 필요 있나요 5000 사야죠; 'af 포인트나 속도 등에서 넘사벽의 차이는 있습니다.'라고 말해도 5000 살 정도의 예산만 있으시다면 답은 이미 정해져있네요

0 0

제 글은 품질 차이가 확연하냐는 정보를 우선 취득하기 위함입니다
그걸 알아야 5000의 예산에서 플러스를 할지 말지 결정하니까요 (이게 답정너입니까?)
넘사벽의 차이가 있으면 더 지출합니다만
그정도의 차이가 있냐는 걸 알고 싶은겁니다. (미미하면 당연히 하위기종을 하는거고요)
사진은 퍼오느라 6000이 있지만 본문글 보면 5100과 고민중입니다만 6000을 권하시니 5000 가격을 언급드리는거고요..
글쓸 필요 있냐는 비꼼 스스로 주의하세요 하랑님 개인게시판 아닙니다

0 0

본문글에 6000 사진이 있기에, 실제로도 아이들 사진에 af속도나 조작성, 연사속도 등에는 더 유리한 6000을 추천드린거에요.
님이 스스로 말을 한것처럼 본문 사진에 6000이 있어서 조언해드린것뿐인데 딱 잘라서 5000 가격만 생각한다고 한건 본인입니다.

그 성의없는 댓글에 맞춰 말 그대로 그럼 5000 가격에 맞춰 사면 되겠다고 한것뿐인데 과연 본인의 첫댓글에는 잘못이 없는지 한번 생각해보세요.

본문 쓸때도 사진 정도는 제대로 올리세요. 글도 좀 자세하게 쓰고요.
님 말대로 서울하늘님 개인게시판 아닙니다.

0 0

5000,5100 사진 품질의 체감상 차이가 있느냐
터치유무는 상관없다
셔속과 AF속도는 확보되야 할듯 하다
이게 부족한 내용인가요?
제가 다짜고짜 5000할까요 5100할까요 하나요?
제 본문글과 5000정도의 예산을 생각한다는 답글이 어디 비꼬는 내용이라도 있나요
하지만 님께선 글뭐하러 쓰나요 식의 비아냥이 있어요
님에게 그런 소리 들을 정도로 제가 잘못한게 없습니다만?

5000정도의 예산을 가지고 5100과 품질 수준을 묻는 질문이 비꼼 당할 정도인가요?

0 0

중고로 가세요 5100.....싸게는 45에서 비싸게는 55만정도 하는것 같던데.....
평균 50만정도 하는것 같더라구요.....
6000도 중고로 구입시 50-55 정도 하는것 같던데...

0 0

네 첨엔 중고 5100 하려고 했는데 점점 가격이 오르는것 같고
5000이 보이길래 한번 비교중입니다..아무래도 5100이 나을듯 하네요

0 0

지금 신품 사기에는 가격이 올라서 미루시던가. 중고 구입이 나을것같네요.

0 0

네 고맙습니다

0 0

5000 컨트라스트 온리 af라 아이가 뛰어다닐거 생각하면 듀얼af가 나을것 같습니다

0 0

네 고맙습니다

0 0

5100 면세점에서 사려했는데 품절이라네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기