일본 구라시키 미관지구 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 구라시키 미관지구
사진 |
잭슨파이브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 00:46:34 조회: 983  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오카야마의 구라시키 미관지구입니다. 

옛모습을 유지하고 있는 곳이라서 독특한 느낌을 주는 곳입니다 :)

추천 2 반대 0

댓글목록

사진 이쁩니다 일본느낌이 확나네요 ㅋ

0 0

한옥마을과 비슷하게 옛 모습을 유지하는 곳이라서 더 일본 느낌이 나는것 같습니다.
감사합니다.

0 0

색감 좋네요~ㅎㅎ

0 0

감사합니다 :)

0 0

색감 너무 좋네요
오카야마는 간사이 여행갈때 같이 가는 편인가요?

0 0

감사합니다.
간사이 공항을 통해서 오카야마를 가는데요.
일반적인 간사이여행(오사마-고베-교토-나라)에 포함되지는 않습니다.
많이 쓰는 간사이패스가 히메지까지만 가죠 ㅎㅎ

0 0

마음먹고 가야하는 곳이네요
나중에 간사이여행을 좀 길게 가면 한번쯤 루트에 넣어봐야겠네요 감사합니다
(간사이쓰루 산요철로 히메지갔다가 죽을뻔해서 멀리가고 싶지 않네요 ㅠ)

0 0

간사이 와이드 패스로 갔다 왔습니다.
신칸센을 탈수 있어서
오카야마 <-> 히메지 <-> 고베<->신오사카
이 구간은 매우 빨리 갈수 있다는 장점이 있습니다.

이 패스 이용해서 오카야마, 히메지 구경을 했었네요 ㅎㅎ

0 0

간사이 와이드패스만 신칸센 탈 수 있더라고요ㅠ
전 간사이 에어리어로 히메지 여행예정입니다 ㅎ

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기